[헝그리보더닷컴 이용안내]

림지님에게 받은 스티커 입니다~~헤헤헤헤~이쁘죠!

바인딩과 바인딩 사이 핑크 부분에 붙였어요 >_<

너무 이쁘지만 생기는 순간 떼버리겠어요........ㅠㅠ

평생.................붙이고 살진 않겠지요......................

Destiny♡

*.196.45.133

보드를 접는게 빠를까요...

스티커를 떼는게 빠를까요..

함께해요.....

눈물..................흐르지 말지어다...ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

겨울에 암것도 안하고 보드만 타러 다녀서 더 안생기나봐요.........

하지만......시즌이 끝나도 안생............읭...........ㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.133

겨울에 할거 다하고, 보드도 남자랑 타러 다니는데도 안생겨요.

그냥 우리는 안생기나봐요.....

근데 얌얌잉님 올해 나이가 몇개세요+ㅁ+?

얌얌잉

*.124.53.80

저는 좀 많지 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

그렇게 평생 사실 겁니다......

그리고 왜...아직도 제꺼가 된... 오른쪽바인딩이 저기 붙어있는 겁니꽈..... ( 아 저건 왼쪽인가....)

또 끌어 올려야 하나요 =0=

얌얌잉

*.124.53.80

사진은 왼쪽 입니다^^ 오른쪽껀 떼놨는데.........

언제 드릴지는 모르겠다능.......ㅎㅎ

동구밖오리

이수역 1번 출구에서... 조인하죠....

받으러 가겠습니다.. 다만.. 개찰구 밖으로 안나갑니다 .......

개찰구 안으로 넘겨 주세요 -0-

얌얌잉

*.124.53.80

저 이수역 안살지 말입니다.

이사 갈거지 말입니다.

동구밖오리

아 죄송 .. 사당이셧군요 -0- 사당역 14번 출구에서 뵙겟습니다=-=

얌얌잉

*.124.53.80

사당도 아니지 말입니다.안가르쳐줄거지말입니다!!!!!!!!!!!!!

동구밖오리

예전글 검색 해보면 다 나오지 말입니다 ......

제 기억엔 분명 이수 였던거 기억 하고있지 말입니다.....

이거 아실만한 분이...... 이러 시면 안댑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ASKY

*.27.11.68

드디어 수맥이 뚫리겠군요ㅋㅋ

동구밖오리

수맥은... 아프리카에 가서............ 찻으심이...

얌얌잉

*.124.53.80

얼른 다 삭제 해야지=.=

흔적을 남기지 않겠어효

low

*.96.40.196

혹시...  신상 팝스타??

곧.....  꽃피는 봄이 오겠지 말입니다...ㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

팝스타 맞지 말입니다........

데크가 가볍고 말랑해도 몸이 무거워 돌리지도 못하지 말입니다..............

꽃피면 더 싱숭생숭 해지는데..................

Linus

*.152.97.143

얌얌잉님 나보고 고글 벗지 말라고 한거 잊지 않을테다.

얌얌잉

*.124.53.80

헉........그거 장난이었.............어요...............ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

저자리가 변색될때까지...........

얌얌잉

*.124.53.80

저주인가요.................................................

Bito

*.233.209.91

ㅋㅋㅋㅋ ASKY님들 모두 커플 생기시면 CPMS도 도안해 드릴게요~

그나저나 내꺼는 안만들고 뭐하는..ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

모두 생기는 그날이 올까요.............

씻으면원빈

*.144.219.204

나두 저 스틕허 샀는데...

전 돈아까워서 당분간 쏠로로 지낼려구요~

얌얌잉

*.124.53.80

단지 돈이 아까워서 입니까? 맞습니까????

ASKY

*.27.11.68

돌이킬수 없는....ㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

돌이킬수이뜸 -ㅅ-

로드니☆

*.183.101.43

이쁘네효~☆

얌얌잉

*.124.53.80

헤헤헤~감사해효~☆

@..@

*.79.82.51

저두 금요일인가 주문 했는데...언제 올까 ....나의 안전을 책임질 헬멧에 붙이기로 결심...ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

금욜이면 오늘내일 도착하겠네요!

함께해요~

목두

*.37.184.74

스티커 가지고 싶다..ㅠㅠ