[헝그리보더닷컴 이용안내]

니가 어디서 받아오겠냐며...................

초콜렛을 주길래........................

내가 드러워서 내일 못받으면 초콜렛 직접 사온다고..............................

큰소리 쳤지 말입니다..................................

오늘 출근했는데................................

현재 스코어 3개.............................

다행이 초콜렛을 제손으로 직접 사는 사태까지는...........................

근데................................. 초콜렛을 준 여자분들은...........................

영양가가 없네요....................................

알아요.........................

그래도 ASKY........................... ㅜ_ㅜ

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.133

영양가라........

그 여자분들도 주면서 생각했을거예요...

"별로 영양가 없는사람인데 줄까 말까....."

훗!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.108.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

중요한건 갯수죠

아롱이사랑

*.214.157.16

흠  다들  유부셨나요??  라고 믿고싶군여`~ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

라쿤동생님...그래도 받은게 어디입니까~!!!ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17863 오늘 알펜시아 후기???? 멀라여 2011-02-14   628
17862 에이.. 별거 아닌 날, 출췍이나 하죠~ ㅋ [2] 폴라포츠 2011-02-14   451
17861 강남 눈물바다 번개 현황입니다 [10] 더블 2011-02-14   1039
17860 우왕~ 하이원 똥셔틀 ㄷㄷㄷ 아노리우스 2011-02-14   3337
17859 야간반 발렌타인데이(뭐하는 날인지) 출석 한번 불러보겠습니다. [23] ☆어라☆ 2011-02-14   478
17858 강남역에 갔다가~(세상 쫍네요!) [2] 들개보더 張君™ 2011-02-14   751
17857 발 방향이 이상한거 같아요 ;;ㅎㅎ [6] 하히호보더 2011-02-14   501
17856 낼 성우 들어갑니당 ㅎㅎ 아노리우스 2011-02-14   426
17855 지금 강릉입니다. 눈 대박!! [6] 히구리 2011-02-14   651
17854 아.. 오늘 일 많은데 일 하기 싫네요.. 샹..... file [1] R&D팀장 2011-02-14   476
17853 오늘 남부지방은 작살낫네요 [2] 생초보깝보더 2011-02-14   595
17852 대명에 프리스키 동호회있나요??? [2] 튼튼맘 2011-02-14   1137
17851 오늘 같은날 역시 출동하는게 답입니다! [4] 곤지암자주가요 2011-02-14   545
17850 아나..저 어쩌죠? ㅡ.,ㅡ;; [12] 네온최 2011-02-14   689
17849 이제 겨우 6.... [12] ASKY 2011-02-14   531
17848 내일 히팍 들어가요~눈누난나 file [24] 얌얌잉 2011-02-14   817
17847 [10] 연어☆ 2011-02-14   459
17846 (대구)저지금야외음악당에보드타로갑니다ㅡㅡ진심!! [6] 아됴 2011-02-14   670
17845 오늘은 그냥 월요일 일뿐이라....야근중.. ㅋ [6] 테라77 2011-02-14   444
17844 아 직장인이라 햄볶아요 [4] 소리조각 2011-02-14   537