[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각나네요...

파우더 느끼구 싶어서..  용평 첫처녀..보딩이라.. 설레임반..기대반으로..

헝글에서 같이타요..해서..  1분랑 같이 보딩 계획잡아죠..

용평 입구부터 이국적인 모습 좋더라구요..

준비하구 .. 같이 보딩할분..전화했죠.. 일 때문에 바빠서..못올것....ㅡㅜ..

눈은 내리구... 시야는 보통...수준. ..

참. 평일 보딩이죠..... 

곤돌라 근처 사람들 조금 보이구.. 정상은.. 사람 좀 있더라구요....

레인보우1.2.3 인가?..  그쪽으로 열심히..( 슬로프.. 아무것이나 보딩..)

하다보니.......... 리프트... 저 혼자 타구 있더라구요... 바람은 슝~ ~ ..

평일이라.. 한산하구...  정상쪽 리프트.. 검표원( 총각. 아가씨) 없어요?..

용평은 대인배라,,,,그런가?.. 하면서.........

휘팍이 베이스인데.. 평일날 사람 많은데... 용평은...ㅠㅠ..

넘 무서워.. 죽는줄 알았다는.............@@

다음 주..... 출동준비...

그리구 원정 자오 생각나네요........ 이래서 죽는구나....하면서..

엮인글 :

김보도

*.181.231.47

사람 많은것 빼구 사조와 비슷하네요 ㅋ

버크셔

*.31.193.223

저도 기억나네요~ 알펜시아에서 횡계IC 가는 길에 눈덮힌 언덕의 설경도 기억에 선하구요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
94801 검색하다가.... [3] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-09   680
94800 놀아주세요젭알-ㅠ-plz... [9] 랠리♬ 2011-08-07   680
94799 내가 보드와 사랑에 빠진 스토리............ [4] 부끄곰 2011-07-17   680
94798 오늘도 회사나가는 [33] 그리니ㅋ 2011-07-16   680
94797 아... 밧데리 방전... ㅡ,.ㅡ 충전~~ file [10] 드리프트턴 2011-07-11   680
94796 평창지역에 땅좀 사놨어야했낭.. [5] ㅇㅇ 2011-07-07   680
94795 홍천과 충주에 희토류 매장... [3] 리틀 피플 2011-06-29   680
94794 작은 복숭아 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-24   680
94793 데양님!? [21] 세르난데 2011-05-04   680
94792 세차.. 그리고...... 99세 할머니의눈 [12] 우예 2011-04-16   680
94791 겨가파 덕에 즐거 웠습니다.. [7] 오른손은도울뿐 2011-04-10   680
94790 아! 오늘 용평 보딩중 렌보정상에서 kbs 에 찍혔는데 딴사람 나왔... [21] 드리프트턴 2011-03-23   680
94789 1박2일~ [30] 랠리♬ 2011-03-21   680
94788 부츠 샀어요~ 으허헝 file [4] fates 2011-03-09   680
94787 목소리가 안나와여;;; [21] ASKY 2011-03-07   680
94786 배가 고파서;; [8] 엘케이 2011-03-05   680
94785 이런사람 어디에 있을까요? ㅠㅠ;; [23] ★뽕바이크★ 2011-02-18   680
94784 안녕하세요. 감기약 인데요... [13] 감기약 2011-02-14   680
94783 일욜 하이원 좋긴한데.. 밉상이기도 하네요 [2] 루디샷 2011-02-14   680
» 작년 이...... 맘때.. 용평 눈 폭탄.. [2] 바디 팝 2011-02-12   680