[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그언젠가 휘팍 끝물에 놀러갔다가 어느 진사님이 찍어주신 사진 .....

아 ~ 그립습니다.

보드가 타고 싶어요 !!!

이제는 정말 스키장 가는날을 열손가락으로 꼽을수 있을만큼이 되었네요 ... 정말 관광모드로 넘어가려나봐요 ㅠㅠ

남은시즌도 모두 안전보딩 하세요 ^^

댓글 '24'

WB7

*.138.190.247

멋있어요.

H@RU

*.52.132.26

감사합니다. ^^

이렇게 솔직하게 댓글을 달줄아는 님은 진정한 용자 ^^

소심보더_926210

*.32.194.189

난 당신이 그립습니다...킥커 베이직 개인강습 해준다면서 연락도 없고, 소주한잔 기우린지가 100만년은 된거 같습니다...

고글 쓰니까 쫌 잘생겨 보임..ㅎㅎㅎ

H@RU

*.52.132.26

ㅋㅋ 역시 난 좀 가려야 하는건가??

나도 당신이 그립소만, 메여있는 몸이다보니 ㅠ..ㅠ 보드타고싶소 !!!

OneMake™

*.97.101.194

헐~! 워...ㅇ...원 풋~!!! 한수 부탁드립니다...굽신굽신....

H@RU

*.52.132.26

왜이러시죠?? 아는사이끼리 ㅋㅋㅋ

니뽄간지

*.130.167.101

형님 에이스일쩍 사진이시네여~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 그리운데여...막 가르쳐 주셨는데...ㅎㅎ

H@RU

*.52.132.26

나도 그때가 그립고 ^^ 이젠 가르쳐줄게 없어서 ㅋㅋㅋ .... 여친귀엽던데!!!

ZARU

*.96.18.212

지금도 나의 에이스^^

쟈쓰,,

*.112.242.34

따라쟁이,호호

H@RU

*.52.132.26

쌩유 ~~

당신은 영원한 나의 멤버로 임명합니다. 크하하하 ~~~

_]shahaLar[_

*.205.38.149

역시 멋있습니다

마치 새한마리를 보는것 같아요 ㅋ ^^

H@RU

*.52.132.26

쌩유 ~ 나 빽뽜 인버트로 도는거 갈켜줘 ~~

cools

*.139.47.229

헐~! 워...ㅇ...원 풋~!!! 한수 부탁드립니다...굽신굽신....

H@RU

*.52.132.26

왜이러시죠?? 아는사이끼리 ㅋㅋㅋ ②

a.k.a AE™

*.151.197.152

대장님 완전 멋지세요~~~어케할수있는건지...역시 포스가 ㅎㄷㄷ ^^

H@RU

*.52.132.26

누구신지????

김밥~~

*.193.147.152

헐~~~ 높이가 장난이 아니네요...

H@RU

*.52.132.26

카메라 앵글의 승리 ^^ 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ

깽보더_837694

*.43.164.65

카리스마 가 이글이글

H@RU

*.52.132.26

어깨는 좀 어떠신지?? 어여어여 물리치료받고 침맞고 ... 빨리 완쾌 ..... OK?

베어스 레이개오

*.217.3.60

베어스에 형님 오시면 멀리서 졸졸따라다니는게 가장큰 즐거움이였는데.. 인사한번 못하고 이번시즌끝인가요??

넘 슬프네요~~

H@RU

*.52.132.26

뉘신지 모르겠으나 !! 멀리서 있지마시고 가까이 다가와 주세요 ^^
그러게요 .... 다른일할때 보다도 더 못타는거 같아요 .....!!!

실실

*.130.129.210

멋있어요^^

저때 나도 있었는데!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )