[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트가 망한 이벤트 댄거같아서....

참여는 본문으로....

댓글로 참여 하시는분들에게도 USB 4G  무선마우스(나노수신부.) 2개 <<<<<<< 댓글 다신분들... 중에서 드립니다..

저것도싫다 하시면... 용산 오시면... 막걸리나 소주 사드릴수도...

본문 링크.: http://www.hungryboarder.com/5991204

오셔셔 귀여운 아이들 사진보시라능..

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

Team ASKY가 무지 많은 이곳에

결혼하신분들은 얼마 없을텐데요...

동구밖오리

*.110.152.85

아이사진들 보고 댓글들 달아 달라는거지말입니다.. 댓글 하나도 없는 사진은 어쩔..

상어형님

*.247.158.7

아..추천,비추천 리플을 달아서 하는거군요 ㅎ

가족이 있는 분만 참여할수있는걸로

잘못 이해했네요^^

리플달러 고고싱~~

정은영 

*.187.2.242

이벤트 필요 없고!!

현금 3만원 들고 성우 오삼!

동구밖오리

숙식과 교통편을 제공 하신다면 USB 를 싸들고 가겟지만..

왕서방-

*.72.200.14

이벤트에 관심이 없는게아니고...

이벤트에 참가 할 수 있는 인원이 얼마 안되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖오리

아이사진들 보고 댓글들 달아 달라는거지말입니다.. 댓글 하나도 없는 사진은 어쩔..

왕서방-

*.72.200.14

으잌ㅋ 전 추천으로 투표를했습니다ㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

어차피 일등은 정해진거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어제 술먹고 들어가서 결혼사진 찾는걸 깜박했음 ㅡㅡ;;;;;)

동구밖오리

댓글이라도 =-=

순규하앍~♡

*.180.112.194

하기 싫어서 안하는게 아닙니다요!!! ㅡ,.ㅜ

동구밖오리

사진 감상&댓글 ㄱㄱ

ASKY

*.79.94.122

이 이벤트는 난이도가 너무 높아요ㅠ

다 좋은데

Denis.KIm

*.138.34.117

팀ASKY 에게 주시죠 2명 CPMS로 가게...