[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 습득..

조회 수 1441 추천 수 0 2011.02.08 14:14:56

아침에 출근하다가 잠실역에 급하게 화장실을 들어갔다가..

아이폰4 를 줏었네요..

베터리가 다 되었는지 켜지지도 않길래..제가 아이폰4 쓰니까..충전이라도 해서 찾아줄라고 가져와서..

충전다 시키고 켰더니..

일단 폰은 잠겨있고..(암호 계속 틀리면 잠기는거..)

유심칩은 있지만 서비스를 찾을 수 없음 이라고 뜨네요..아마 정지시킨듯..

이것저것 생각해보니..누군가 줏어서 잠긴거 풀라고 비밀번호 계속 누르다가..잠기니까 화장실에 버린듯 싶은데..

이거 어떻게 하믄 좋을까염..?

잘못 떨어트렸는지 파워버튼이 제꺼보다 쑥~들어가있고..먼지랑 그런거 때문에 상태는 별로에요..

KT 프라자 갖다줄라고 했더니..회사에서 멀어서 귀찮.......

엮인글 :

January

*.127.187.2

우체국???

피카츄

*.237.221.219

우체국 갖다주면 문화상품권 준대요

ASKY

*.79.94.122

훈훈하네요

꼭 주인이 찾아 갔으면 합니다

Huskeys

*.253.14.86

아웅~우체국도 먼데..ㅋㅋ~

좀있다가 가서 맡기고 와야겠네염..

답변 감사합니다..

쟈스민냄새

*.93.6.204

저 주세요...ㅡ,.ㅡ;

결눈이쁜보더

*.1.65.244

금액에 10% 주는거 아닌가요?

좋은일 하시는데, 문화상품권이 5천원짜리가 아니길...

고래등

*.110.230.1

사심없으면  가까운 우체통에 넣으셔도 됩니다.

capsule

*.205.186.216

뭐 우체통이 속편하긴한데... 요새 참 찾아보기 힘든;;;; 우체통

*.16.122.135

저 주세요... 따위의 댓글은 좀 안 봤으면...