[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 금요일 하이원 원정을 떠났습니다.

처음 가보는 원정이라 설레기는 커녕

가는내내 잠만자고 ㅋ

도착한 하이원

리조트 안 주차장이 만차되어

리조트 밖 주차장에 차를 주차하고

셔틀을 타고 올라갔죠

사람이 많더군요..

일단 정상에 가보자 해서

곤돌라를 타기로..

전 대명이 베이스인데요

대명 곤돌라는 타본적이 없어서 

그정도 대기 인원이 많은건지 적은건지 모르겠지만

대략 10~15분 기다려서 곤돌라 탑승

곤돌라도 한번에 정상까지 안가더라구요;;

한번 갈아탄 후에 정상까지 갈수 있었습니다.

곤돌라에 우리 일행 말고 다른 분들이 탑승했는데

외국여성2분에 한국여성(추정)2분이 탑승

오늘 저녁에 뭐 먹을건지 어젠 뭘 먹었는데 맛이 어땠더라

오늘도 같은걸 먹을까나 술은 뭘로 마실까 소주가 좋을까 맥주가 좋을까

...쉴새없는 얘기들이 오갔죠 곤돌라 탑승 내내 영어 듣기평가 하는 느낌이 들 정도였어요;;

그런데 별얘길 다하더라구요

요새 속옷이 어쩌구 저쩌구 빅토리아시크릿이 어쩌구 내 가슴사이즈는 x사이즈인데 넌 x사이즈같아보인다는둥

못알아듣는다고 생각했나봐요--;

대충 알아들었;;

훗~ 수능 영어 듣기평가 만점이라구~

읭?

암튼.

태어나서 그렇게 많은 슬로프는 첨봤네요;;

스키장이라곤 강촌2년 대명5년.. 용평 레인보우 메가그린 2시간..

이렇게 밖에 안가본 제가

슬로프가 18개라니;;

4일날 하이원 계셨던 분들 

어떻게 느끼셨는지 모르겠지만

전 생각보다 사람이 없다고 느꼈는데요..(휴일이었지만 평일이라 그랬나요;;)

대명만 5년정도 다니다보니 그정도 사람쯤이야;;

전 정말 보드생활 7년만에 신세계를 경험했습니다.

빅토리아는 참 괜찮더라구요

헤라도 좋았고

제우스도 좋았고

쥬피터도 좋았고..

제 허벅지와 종아리는 죽었고..

대명에 테크노-펑키-발라드 보다 빅토리아가 더 긴듯 했어요;;

제우스는 정말 허벅지 터지겠더라구요;;

허벅지는 터졌지만 기분은 정말 좋았습니다.

그런 라이딩은 첨이었거든요 

이상 춘천 헝그리촌놈보더 하이원 원정기 였습니다;;

eli

*.44.33.84

저는 하이원가면

이런걸 느껴요.......

슬로프가 이렇게 길 필요는 없구나........

나이가 들수록 짧은 슬롭이 좋아져요

나이키고무신

*.88.244.165

아...ㅠ.ㅠ

그치만..

전 아직 이십대라 긴 슬로프가 좋아요ㅋㅋ

==33===33==

z_i_n

*.242.224.2

저도 4일날 오전에 하이원 보딩 했는데...
반갑습니다.~~~

용평, 휘팍, 성우, 대명, 곤잠 가봤는데,,,

하이원은 정말 스케일이 다르더군요... ^^;;;

올시즌 끝나기 전에 꼭 다시 가보고 싶네요...

나이키고무신

아 그러세요?

전 오후-야간 보딩했습니다.

정말 신세계를 경험했습니다.ㄷㄷ

정은영 

*.187.2.242

이래서 대명과 하이원 중간인 성우가 좋은거죠..+_+

나이키고무신

그래서 2011-2012 시즌엔 성우로 옮길려구요~

제이(jay)

*.220.34.109

아~~ 하이원 2년전에 한번 가봤는데 좋더라구여 이번주 토욜에 함 가볼려구영~ 설레이네여 ㅋㅋㅋ

나이키고무신

정말 좋더라구요~

신세계였습니다~

시즌 끝나기 전에 함더 가고싶어요~

미네랄오타

*.226.6.239

저도 작년 하이원에서 올해 성우로 베이스 바꾸었는데.. 내년엔 다시 돌아가야 겠습니당..

나이키고무신

정말..

조금만 더 가까웠더라면

베이스 삼고 싶습니다!

씻으면원빈

*.144.219.204

곤도라타고 중간에서 내리면..마운틴밸리고요~

안내리고 가만히 앉아계시면..마운틴탑이랍니다..갈아타는거 아니에요~ㅋ

그래도 하이원은 별로에요~사람도 엄청많구요~

이런글에 동요되지 마세요~

그래서 다들 보드 진리는 역시 휘퐉과 썽우랑 대명이 최고라고들 하잖아요~

나이키고무신

전 밸리콘도 스키하우스에서 곤돌라를 타서요.

마운틴콘도 스키하우스에서 내려서 갈아타고 허브에서 안내리고 바로 올라갔죠

밸리콘도 스키하우스에서 마운틴 탑으로 바로가는 곤돌라가 또 있나요?

몰랐네요;;ㅋㅋ 

하이원 신세계를 다녀왔지만..

역시 보더라면..대..대명?;;

씻으면원빈

*.144.219.204

아 ^^ 밸리콘도면 마운틴에서 갈아타시는거 맞아요

전 또 마운틴에서 타셨는데..갈아타셨다는 말인줄 알았어요

처음 오시는분들 보면 중간에서 많이들 내리시더라구요 죄송~^^

마운틴 탑까지 바로 가는거는 골프장호텔에서 가는게 또 하나 있어요~

역시 보더라면 대명이죠~

박재우_974393

*.14.239.69

하이원이 좋죠 근데 곤도라 10~ 15분이시면 적게 기다리셨네요

예전엔 저는 처음 갔을떄 밸리콘도에서 곤도라 줄만 1시간  넘게 기다려 봤네요 ㅠ.ㅠ

그땐 리프트가 어떻게 연결돼어 잇는지 몰랏으니까요 ^^

성지니꺼

*.152.151.6

하이원이 좋은 곳이었군요........

저는 무주랑 하이원밖에 안가봐서...^^