[헝그리보더닷컴 이용안내]

설 연휴기간

아는 형님커플들과 을왕리에서 1차 후

형님댁으로 이동

거기서 ps3 발견!!!!!!!!!!!!!!!!

구매하신지 하루가 지나서 타이틀이 한장도 없으셨습니다.

부인님과 형수님도 술기운에 업이 되서 저희들 앞에서 돈다발을 뿌리시며

가서 타이틀 다 사와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

형님과 저는 바로 홈플러스로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

위닝2011에 눈이 멀어 급으로 구매후 부리나케 포장지를 뜯고 씨디를 넣는 순간!!!!!!!!!!!!

눈에 들어오는 문구가............

"PLAYSTATION 2"

3분간 정적이 흐르고..........

홈플러스에는 비닐이 뜯겨져 나가 환불,교환 금지...............

마눌님에게 맞아 죽을뻔 했습니다...

술먹고 급흥분해서 그만.......

몬스터까지 마셨더니

아드레날린이 막 분비되서 위닝2011만 눈에 들어왔나 봅니다....ㅠㅠ

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

보드타는까도남

*.132.122.15

근데 신기한게 ㅋㅋㅋㅋ 플스2 타이틀 아직도 나오네요?ㅎㅎ  요즘 타이플 사러가면 주로 플삼밖에 없을 텐데 ㅎㅎ

하필 ㅋㅋㅋㅋ 플투를 ㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

우엉 ㅠ_ㅠ

플삼이는 플투 돌리지도 못하고...........

보드타는까도남

*.132.122.15

플삼 초기 모델이면 구동 가능한데~ㅎㅎ 요즘 나온 콘솔들은 안됨 ㅠㅠ

FEEL_831634

*.99.31.30

플스2 보유자 여기있씁니다. 저에게 자비를 베풀어주세요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16574 지산에서... [2] 게임돌이 2011-02-07   539
16573 발렌타인데이가 일주일.... file [5] ASKY 2011-02-07   628
16572 아무도 안갈켜준 하프파이프 규칙(?) [6] 雪姸 2011-02-07   1185
16571 어랏? [10] 씻으면원빈 2011-02-07   586
16570 무주~~2월6일 심야타고^^ 마산보드2년차! 2011-02-07   439
16569 리프트에서 담배 피지 말라고 했는데도 피는데 어쩌지;;; [17] 雪姸 2011-02-07   959
16568 보드에빠진 입문자가 제일 슬픈이유는 [6] 보드타는까도남 2011-02-07   747
16567 친절한 성우 알파 패트롤.. [3] 수술보더 2011-02-07   668
16566 [사과의 글] 강남 번개관련.... [2] 보노보더 2011-02-07   856
16565 봄이왔네~♬ 봄이와~♪ [8] 김대리. 2011-02-07   494
16564 아저씨 보더분들...은 보드탈때 안힘드세요?? [43] 미니미니퐁˚ ·☆ 2011-02-07   1165
16563 남편 보너스 [7] 박군보더 2011-02-07   687
» 음주 쇼핑 금지. [4] 독수리3호 2011-02-07   594
16561 성우여신님이 누굽니까? [8] 꺄르르륵 2011-02-07   1067
16560 일본다녀왔어요~~~ [10] 동풍낙엽. 2011-02-07   720
16559 성우 마지막 출격..... [10] 귀신고래 2011-02-07   652
16558 지난 2월 6일 야간 하이원에서 산요 캠코더를 잃어 버렸어요..ㅠ.ㅠ [1] 형창욱 2011-02-07   585
16557 앗 레베루 업! [3] 보드꼬꼬마 2011-02-07   444
16556 사무실내 도난사고 ㅠㅠ [4] ㅠㅠ 2011-02-07   694
16555 설시즌을 망친 영란프레스 [16] 끙아™ 2011-02-07   1024