[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 아는 동생이랑 헝그리에서 만나서 매주 주말마다 성우를 가고 있는데...

성우 여신님이 누군지 한번 뵙고 싶네요... 혹시 패밀리 리프트에 계시는 그분이신가? 그분 패밀리 리프트 마지막 정리하실때

삽질 하시는거 보고 동생이랑 마음 아파 했어요...

성우 여신님 한번 뵙고 싶습니다...

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

그분아닙니다.

그분들은 롱자켓(?)을 입고 계시고

여신님은 파란색 패딩을 입고 계시지 말입니다.

꺄르르륵

*.239.251.110

혹시 어디계신지 아세요? 동생이랑 멀리서 훔쳐보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

폴라포츠

*.244.221.2

헝글 자게 뉴비라서.. 저도 궁금하지 말입니다.... ㅎ_ㅎ;

Hui

*.139.94.156

정퐁퐁 님 아니신가요.........

박군보더

*.6.81.141

정퐁퐁님 토요일에 마데자루 들고 다니시더라눈..

날으는 마데자루는 아니실테고..

moo+

*.126.245.241

아앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 편의점에서 안주거리 사다가 마주쳤;;;;

eli

*.44.33.84

정퐁퐁 님이시구요....

서관 2층에 계신다네요~~~

moo+

*.126.245.241

패밀리 리프트 계신 분은 xx령님... ㅎㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16562 음주 쇼핑 금지. [4] 독수리3호 2011-02-07   594
» 성우여신님이 누굽니까? [8] 꺄르르륵 2011-02-07   1067
16560 일본다녀왔어요~~~ [10] 동풍낙엽. 2011-02-07   718
16559 성우 마지막 출격..... [10] 귀신고래 2011-02-07   652
16558 지난 2월 6일 야간 하이원에서 산요 캠코더를 잃어 버렸어요..ㅠ.ㅠ [1] 형창욱 2011-02-07   585
16557 앗 레베루 업! [3] 보드꼬꼬마 2011-02-07   444
16556 사무실내 도난사고 ㅠㅠ [4] ㅠㅠ 2011-02-07   691
16555 설시즌을 망친 영란프레스 [16] 끙아™ 2011-02-07   1024
16554 왠만하면 그만 좀 타지? -_-;; [12] 크발칸B.D 2011-02-07   947
16553 넘어지지도 않았는데 다리엔 멍투성이... 아라~ 2011-02-07   428
16552 안생기는 수많은 이유중 하나 발견 .. [8] 이바토해 2011-02-07   656
16551 두달 사귀고 보니.. 유부남 ... [19] 황당황당 2011-02-07   1814
16550 첨으로 맞이하는 유부남의 명절연휴... [6] Bito 2011-02-07   687
16549 곤지암 흰패딩 보라바지 남자분을 찾아요~!!!!!(꼭이요) [16] 곤지암흰패... 2011-02-07   1615
16548 떡국먹고 체했는데... [14] 유지C 2011-02-07   565
16547 그녀가.. [9] 아햏햏 2011-02-07   741
16546 정초엔 몸조심 해야합니다. [6] 수술보더 2011-02-07   484
16545 시즌권검사하다가 ㅜㅠ [37] 아모르 2011-02-07   1420
16544 Inter Ski 기본 강좌 추천 부탁드립니다.!!! [5] 수술보더 2011-02-07   1053
16543 명절에 한일~~(3) [2] 아롱이사랑 2011-02-07   502