[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜날은 그나마 심하게 나쁘지 않았는데

어제 밤샘갔다 왔건만.. 레게쪽에 감자밭이더군요. 미끄러지면서 손을 땅에 짚은 채로 주욱 밀려 나갔는데

계속해서 올라오는 주먹만한 감자들..

오늘은 좀 괜찮을려나- _-... 아무래도 온도가 올라가니. 녹이 녹았다가 밤에 영하가 되면서 팍하고 얼어버려서 그런가봅니다.

에혀...

엮인글 :

하쿠쿠

*.135.127.131

월요일날 가려구했는데.....ㅠㅠ 또 실컷 넘어지다 오겠네요...ㅠ

자유공간

*.169.187.42

헐 ~~나둥 월율에 가는뎅 ㅋㅋ

무슨옷  입구 계셔요?  넘어지는거 귀경좀 하게 ㅎㅎㅎ 

하쿠쿠

*.135.127.131

빨간색 옷입구... 대명렌탈보드에 자빠링만하면서 혼자 열심히(?) 사실은 처량하게....... 타는 쪼만한 남자입니다.... ㅋㅋ

자유공간

*.169.187.42

아 그람~낼 커피나 한잔하죠 ~~

ㅋㅋ전 오전에 가는뎅 016-793-1539로 전화주세요~~ㅋㅋ

판떼기가안돌아가요,,

*.149.164.23

저도 땡보딩들어갑니다~~ ㅎㅎ

Sun_God

*.109.154.2

갈까말까 엄청고민했는데 안가길 잘했네요ㅜ 제설기는 아껴서 뭐하려는지...

보드럽

*.16.227.21

아...대명 설질..참...지지난주에 고객상담센터에 한번 얘기했더니 조금 좋아지는것 같더라구요.

날씨 따뜻해니까 어쩔수 없는것도 있다지만.... 전 그래서 추워지면 갈라구요.. 돌아오는 주말~ ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
204936 헬멧을 왜쓰라는지 알겟네요... [9] 데굴데구를 2011-02-06   1093
204935 부산에서 서울 안 막히겠죠 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-06   483
204934 흐흐 무서븐거 [5] 손맹구 2011-02-06   620
204933 ↓ 15903 과ㅇ고예요, 삭제요망요^^ piglet. 2011-02-06   508
204932 보드 참 잼있네요....^^ 입문자의 주저리주저리~ [9] 베레³ 2011-02-06   772
204931 역시 하이원......명품슬롭이란 바로 이런것... [18] hungryguy 2011-02-06   2176
204930 삿포로 신치토세 공항에 버스 기다리고 있어요 [2] DreamBig 2011-02-06   868
204929 구피는 어려워...ㅜㅜ... [8] 곰팅이_949609 2011-02-06   948
204928 일요일은 내가......... [14] 동구밖오리 2011-02-06   602
204927 이제 2월인데... [3] 강시 2011-02-06   581
204926 양지...ㅠㅜ [5] 하나둘셋넷 2011-02-06   610
204925 휘팍갔다 왔지용~ [3] 대명쵸파 2011-02-06   622
204924 시즌권 획득!정희경님 170 찾아가세요 [8] 보드타는대... 2011-02-06   842
» 대명 설질이 점점 개차반이 되가네요. [7] 제로시 2011-02-06   992
204922 아고라 오인사격 진실 규명 생귤생귤 2011-02-06   841
204921 대명 장비보관 장갑,고글 반다나 습득 (여자꺼) [8] ㅇㅎ 2011-02-06   721
204920 팀추월경기.. [1] ☆냐옹☆ 2011-02-06   646
204919 보드를 잘타는 기준!!!!!! [5] alal 2011-02-06   1061
204918 헝글님들은 모두 거짓말쟁이!!!!! [27] hypocrite 2011-02-06   1409
204917 서버에 요청중입니다. 잠시만 기다려주세요. [5] 무장︻Θ︻­­­­ 2011-02-06   750