[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 레귤러를 탑니다. 근데 다타고 리프트 탈땐 왼발을 풀어서 돌아다니는데 저같은 분계신가요??

엮인글 :

동구밖오리

*.71.92.240

사람 마다 틀린걸로... 반딩각 레귤러 인데 ... 왼발 푸시는 분은 보드장서 간혹 보는듯 합니다.

pege

*.52.166.99

전 구피를 탑니다. 리프트 탈때 오른발을 풀고 스케이팅 하는게 편하네요

보드럽

*.16.227.21

전 레귤러 탑니다. 스케이팅 할 수 있는데요.. 그냥 양쪽 다 풀르고 다닙니다. 스케이팅 너무 빡쎄요~!!

보딩탈때보다 스케이팅 할 때가 더 힘든 듯. ㅎ  양쪽 다 풀르고 쉬는타임으로 걸어요 전..ㅋ

Nonstop™

*.228.90.153

전 구피입니다. 롸이딩 후 맆트탈때 레귤로 타네요;;ㅋ 이게 편함.

히구리

*.44.154.207

저도  구핍니다만,....  스케이팅할땐  레귤럽니다.

한번은  왼발 풀고  스케이팅 해봤는데,....   1미터도 못가서 꽈당~~!

동구밖오리

*.71.92.240

전 스케이팅이 기찬아서 ㅡ_ㅡ 요즘 보드장을 안갑니다.......

제발고글은벗지마!!

*.93.198.9

전 구피로 타고 레귤러로 스케팅 합니다.

사람마다 제각각 ........ 다 틀리데요.......첨엔 레귤러만 탔는데......어느새 구피로 변해 있더라능..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
16430 이제 막 발딛은 초보입니다 ~~ :) [14] 김피디 2011-02-06   777
16429 내이빨ㅜㅜ [4] 특급자빠링 2011-02-06   601
16428 시즌 막보딩 가요 [7] 잃어버린시... 2011-02-06   774
16427 일반스키 와 프리스키 의 차이점이 뭔가요? [2] 이한진님 2011-02-06   1215
16426 지금 다들 뭐하세요? [10] 사일러 2011-02-06   656
16425 년차가 늘수록 겁만 많아지나 봅니다.. ㅎㅎ [11] 과체중보더 2011-02-06   907
16424 오늘 보딩중 엉덩이 랜딩후 뻐근해서.. [5] 우화백 2011-02-06   589
16423 오후,야간 지산 갔다가왔습니다. 사람 무지 많더군요. [3] 임보더 2011-02-06   679
16422 장비빨.. !? [7] 강촌초코보 2011-02-06   890
16421 친구가 자꾸 지남친불러요 ㅡㅡ [22] 제니_911740 2011-02-06   1726
16420 보드 2번 타본 초보입니다.ㅎㅎ [7] NETGEAR 2011-02-05   662
16419 제 아이폰 가져가신 분 제발 돌려주세요. [12] ALPHONSE 2011-02-05   1018
16418 소개팅 후기. [9] 소개티리딩 2011-02-05   1044
16417 사육당하기 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-05   846
16416 보드장도 안가서 심심하고... 이럴땐.... [4] 동구밖오리 2011-02-05   524
» 저 같은분 계신가요? [7] RunandRun 2011-02-05   557
16414 주말 야간반 출첵!? [5] Limzi 2011-02-05   414
16413 이번주 로또 1등 한명이래여!! 당첨금 125억!!! [19] 젠장스런보더 2011-02-05   1147
16412 여러분은 음력생일 지내시나요? 아니면 양력? ........ [9] 히구리 2011-02-05   483
16411 오늘 바람폈어요..... [10] hypocrite 2011-02-05   1070