[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 소개팅을했죠....

회사 동료의 여친이 선배를 댈꾸나와

4명이 같이 만났는데

머 나쁘진안았습니다

9시쯤 만나서 12시정도까지 있다가

새벽에 보드타로 가자고....

갑자기 난리법석을떠는바람에

오늘 새벽6시에 휘팍으로 고고 

동료는 턴하고 좀 탈줄아는 정도

동료여친은 이번시즌 3번가서 재밌다고 턴하고싶은정도

소개팅녀는 턴 할줄안다했건만.....

오늘휘팍가서 10시부터2시까지 파노라마 3번탔네요.....

그중한번은 파노라마 슬롭 반을 테크들고

손잡아주고 뛰어 내려왔어요

정말 뒤질뻔했어요 정말로요 정말.....

첨본건데 꾹꾹참고 세상그누구보다 착하게

헌신적으로 알려줬더니

손잡고 뛰어 다니며 한번 내려온뒤론

턴을 하더군요

그덕에 하루만에 꽤 친해진것 같습니다....

근데 이상한건 다른 소개팅이 있어서인지

그 여성분이 나쁘진안은데  막~~ 땡기긴 않네요

사람심리 참 묘하네요...

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.117

땡겨도... ㅇㅅㄱㅇ..

덤보

*.65.103.223

그렇겠죠...아직 시즌이 끝나지도 안았는데

안땡겨도 땡겨도..... 그분 안오시나??

동구밖오리

*.71.92.240

GRD ASKY

여자사람~

*.158.156.103

근데 이상한건 다른 소개팅이 있어서인지

그 여성분이 나쁘진안은데  막~~ 땡기긴 않네요

배가 부르신거임~!!!

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16411 오늘 바람폈어요..... [10] hypocrite 2011-02-05   1070
16410 뱁새가 황새 따라가다...... [11] 돌발상황 2011-02-05   826
» 소개팅후 바로 보딩.... [4] 덤보 2011-02-05   917
16408 이게... 귀찮은건지... 안귀찮은 건지... 몹시 궁금해요..ㅎ [5] 흡! 2011-02-05   494
16407 그리고 보니.. 닉네임을 마우스로 클릭하면.... [6] 동구밖오리 2011-02-05   528
16406 욕망의 불꽃 보시나용 [1] 소곱챵 2011-02-05   452
16405 루이똥꼬님~~~ [3] 김보도 2011-02-05   421
16404 쳐묵쳐묵 쩝쩝 file [1] 몰라여 2011-02-05   494
16403 보드라는 고급스포츠..... [14] 【휘】초호 2011-02-05   1312
16402 야간반 출석체크.. [9] 동구밖오리 2011-02-05   332
16401 이거슨 보드중독일까요???(나만 그런가요???ㅜㅜ) [5] 【휘】초호 2011-02-05   589
16400 아 프로토타입 후드ㅠㅠ [3] Limzi 2011-02-05   804
16399 유령데크와의 만남 휘릿 2011-02-05   441
16398 초보남자가 커플강습중인 여자분이랑 부딪혔어용 [2] 현준이아빠 2011-02-05   832
16397 졸려죽겠는데 제로시 2011-02-05   364
16396 2월 5일 휘팍 > 노원/석계방면 굿버스 스키부츠 바꿔가져가신분. 최동훈 2011-02-05   573
16395 천국이란 이런건가요 [1] 꿈틀이/이휘 2011-02-05   332
16394 내일 휘팍날씨 괜찮네요ㅎ [1] 술보더 2011-02-05   517
16393 금요일 하이원에서 핸드폰 분실하신분~~ 맘은항상 2011-02-05   418
16392 지금 무도의 문보라양 [5] 재유리 2011-02-05   2053