[같이가요 게시판 이용안내]

평소 이빨을 잘 털었습니다...

여자친구랑 보드타러 가야하는데... 여자친구는 턴은 할줄 안다하고....(솔직히 어느정도인지 몰겠어요..)

전 조빵 잘탄다고 개 구라 ...이빨을 털어나서 ....정말 큰일났습니다.

살려주세요....

날짜&장소는 상관없구요.....

한도 빵빵한 카드 한장 들구갈께요 ...ㅡ,.ㅡ++

최소 여친보다는 잘타야 합니다.... 안그럼 빽 사줘야해요...

쪽지 주세요...ㅠ .ㅠ

---30대 몸치...입니다.

엮인글 :

뉴뉴

*.92.27.17

쪽지확인요

드리프트턴

*.2.45.5

이분 일단 빵빵한 카드로 보호대랑 헬멧 먼저 사셔야 할것 같은데요.

안그럼 여친을 못타... 앗! 아닙니다. *^^*

벡스7

*.144.192.8

내 작은 소견으로 완전초보분은.. 강습받으실려면 적지않은 보수(비용)을 지불해주시는게 좋을듯합니다

저도 해보았지만 너무 힘들거든요... 무릅,뒷종아리가 터질듯한 고통... 이거 강습해주셨던 분이면..

그다음날... 아침 몸이 정말 몸살납니다.. 동감하실겁니다 ㅠ..

제가 다니는 스키장엔 주간강습만 20만원이거든요...ㅠ 이 비용의 3분의 1정도는.. 지불하셔야할거같아요

시을

*.226.203.2

여친분수준을 몰라서 머라말을해드릴수가없는데
도움필요하심 연락주세요
voalsltmxm@네이버

Typhoon™

*.174.5.31

그냥 빽 사주시는게 빠를것 같은데요...ㅎㅎ 하이원 오시게되면 연락주세요...

SEAN.K

*.86.171.91

마음편하게 빽부터 사준다에 한표~!!