[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 전 올초부터 보드를 배워야겠다고 마음먹고 열심히 보드를 타려고 하는 31세 직장인(남)입니다

설레는 마음으로 저번달에 처음으로 지산리조트로 솔로보딩을 갔었습니다.

같이타요 게시판에 그날도 같이 보드 타자고 하시는 분 계셨는데 그분게서 게시판에 초보들 턴도 가르쳐 주시고

같이 보드도 타자고 하시길래  8년만에 처음으로 보드를 탄다고 미리 말씀드리고 같이 타도 되냐고

여쭈었더니 괜찮다고  하셔서 지산으로 쫄래쫄래 혼자서 갔었더랬지요.

거의 처음 스키장 간거나 다름없어서 혼자서 버벅되다가 겨우 겨우 옷 입고 보드 장비 렌탈에서 그 분을 찾아갔습니다.

길도 몰라 헤메다가 오렌지 슬로프를 찾아갔더니 한 중년의 남자분께서 방금 슬로프에서 보드를 타고 내려와 계시더군요

얼릉 뛰어가서 자기 소개를 했더니 대뜸 얼마나 보드 탓냐고 물으시더라구요. 그래서 전 미리 말씀드린대로 완전 초보라고 대답

했습니다. 그랬는데 그 분께서 '곤란한데..'  절 보시더니 바로 중상급 코스로 가자고 하시더군요. 저는 너무 당황해서 '아 저

처음 타는데 그런데 가도 되겠어요?' 하고 여쭈었더니 뒤도 안 돌아보시고 리프트를 타러 슝 가시더라구요.

그리고는 하루종일 연락이 없으시더라구요........................ 이 버림 당한 기분. 어릴 때 여자친구한테 차일때도 이런 느낌은

아니었을테야....흑흑  마치 느낌이 '아 귀찮게...저렇게 험상굳게 생긴 남자나 가르쳐주러 온 게 아닌데' 이런 느낌이

들었어요.  아 좀 불순한 의도로 보드 타러 오신거 아닌가 싶을 정도로요.

하여튼 그렇게 버림을 받고 멀뚱멀뚱 서 있다가 겨우 정신을 차리고....억울한 마음에 이렇게는 안 되겠다 싶어서 전투적인

자세로 보드를 타러 초급 슬로프로 올라갔어요....ㅜㅡ 헝그리보더에서 본 동영상 강의를 머리속에 떠올리며 옆에서 잘 타시는분들이

가르치는 것들 훔쳐듣기도 하면서-_-;; 그렇게 하루를 보냈습니다. 에휴. 어쩄든 베이직턴을 슬며시 할 수 있을 것 같은 느낌까지

배우고 돌아왔네요. 

휴 어쩄든 슬픈 첫 솔로 보딩이었어요. 하여튼 저런 분들(id: 짱x보x )만나면 조심하세요~ 그냥 그 이야기를 하고 싶었어요.

+1) 쓸쓸한 절 달래주었던 건 지산리조트 초보용 슬로프에 안내하시던 완전 연예인 빰치게 생긴 아가씨....

슬로프에서 기다리는 시간이 전~~~~~혀 길지 않았습니다. ㅋㅋㅋ ( 중간중간에 계속 연락처 물으시는 분들이 계시던데 자꾸

거절하시더라구요. 생애 처음으로 모르는 사람 전화번호를 물어볼 뻔 하다 계속 거절하시는 모습에 주춤하고 그만뒀어요. 푸훕)

+2) 내일 지산이나 곤지암으로 보드 타러 가려고 하는데 어디로 가야 더 쾌적한 보딩을 할 수 있을까요? 또 솔로보딩이라

고민되네요 ㅜㅜ ㅋ

엮인글 :

여자사람~

*.154.240.20

버림당하셨구나...OTL...

나~아~쁜 중년 아자씨...ㅜ.ㅜ

TS

*.67.31.178

ㅌㄷㅌㄷ

언제 곤지암 오실 계획 있으시면 쪽지함 주세요... 비기너턴 완성시켜드리죠... ^^; 

마른개구리

*.226.202.9

ㅌㄷㅌㄷ
보드는 Ts님에게 배우시고^^

안내 아가씨~
제가 번호 따드릴께요^^ 전공분야?라서 ㅋㅋ

전 여친이 있는 관계로 번호 전달만 ~^^

lte4g

*.227.105.127

번호따는법 쪽지좀 부탁드려요.설이니 쪽지주시면 복많이받으실....

마른개구리

*.226.202.9

입금부터~^^

슈렉에 나오는 고양이 표정ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

저도 좀;;

첨부

hypocrite

*.137.93.137

내일 지산 가는데 레몬 맆트 좀 타봐야겠네요..;;;

초롱초롱이

*.137.226.194

넘하시네요그분 ㅎ

Pink boarder

*.178.29.232

저도 내일 지산 주간 가는데 ..( 12시 넘었다 오늘이네...) 진짜 나쁜 아저씨네요.저도 초보라 강습을 해드릴 순 없지만 같이 굴러드릴순 있어요 ㅋㅋ  노랑바지에 빨강에 검은색 무서운 문양이 잔뜩 그려져 있는자켓을 입고 핑크고글에 핑크데크를 타는 여자사람 보시면 아는척 하세요~

하야부사_932336

*.138.213.159

레몬소식 감사합니다 꾸벅~ 감사의 의미로 뉴오랜지 웨이브 구경하시다 무지하게 돌려대는 사람보면 와서 아는척하세요..1시간 강습해드리겠습니다.복장은 흑색계열 밀리터리 상하의입습니다.핑크 EG2고글이구요.참고로 전 남자사람

네임콘등록

*.140.187.46

오렌지맆트 여신알바ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

오렌지리프트 알바님 아니시죠?^^