[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 미니캠프를 다녀와서, 너무 좋았던 기억에 후기를 써야지 써야지 하다가 이제야 쓰네요^^

이제까지 독학으로 보드타다가, 몬가돌파구가 필요한 시점에 2차 헝글미니캠프를 보게되었고,

화려한 스펙의 강사진을 보고 바로 신청했지요,,

올해 날씨가 너무 추워서 그런지, 이상하게 보드장가는게 귀찮아지곤 했었는데,

강습신청을 하고 나니 주말이 무지 가다려지고 설레이기까지 ㅎㅎ

그래서인지 토욜 셔틀 가볍게 놓쳐주시고, 바로 자차로 출발 ~  10시쯤 도착해서 2-3번 라이딩하고

유스 금낭화홀로 갔죠 ~ 간단한 오리엔테이션 후 호크슬롭에서 분반 라이딩 테스트하구~

전 운이좋게도 으뇽쭈님의 카빙반으로 배정되었어요 ~

우리반은 총 6명이었고, 제친구와 제가 우리반 사고뭉치였습니다 ㅠ.ㅠ

제 친구는 강습시작직전 바인딩 나사분실로 본진이탈을 시작으로, 강습중 팀킬을 자행하는 만행을 저지르고,

전 펜스에 완전 쳐박아서, 으뇽쭈님을 완전 놀라게 했네요 ~

오후 강습이 끈나고, 으뇽쭈님의 한마디... " 두 분 사고좀 그만치세요!! " ㅋㅋㅋㅋ

이런 저희를 ㅎㄷㄷ한 실력과 열정으로, 스킬업시켜주신 으뇽쭈님~ 정말 고생많으셨네요 ^^

수강생들과의 아이컨택을 위해, 그 칼바람에도 고글을 벗고 다니시는 모습 ~ 감동!! 잠시만요 눈물좀 닦구~,,(헝가님 버전)

그런 깔끔한 라이딩을 직접 볼 수 있는 것만으로도 많은 도움이 되었던거 같아요 ~ 정말 깔끔 그자체!!

킁님의 종합반은 카빙 슬라이딩턴 트릭 등 종합선물세트로 강습하셨던 것 같구요 ~ 

이반은 남녀비율이 적절해서 화기애애한 반이었던 것 같아요 ~우리반은 내무반이였다지요 ㅋ

헝그리가이님의 슬라이딩턴반~~!! 1차캠프 후기에서도 살짝 느꼈지만, 역시 빤센반이었던거 같아요 ~

아는 형이 슬라이딩턴반이었는데, 실력이 일취월장해서 돌아왔더군요,, 캠프끝나고 타는거 보고 완전 깜놀!!

헝가님 강습열정이 대~단하신듯~ 하나라도 더 알려주려고 하시는 모습 ~ 보기 좋으셨어요 ~

닭쿠르트님의 기초반 ~ 자상한 스똴로 기초반을 잘 이끄시는 것 같았구요 ~ 향후 AS까지 책임지신다고 하셨던

닭쿠르트님 ~ 수고많으셨어요 ~

휘팍잭슨님의 그트반~ 저도 참 듣고싶은 강습이었는데, 다음 기회를 노려야겠어요 ~

잭슨님의 샤방한 보드복~~ 꽃보더를 압도 ㅋㅋ

마지막으로 캠프진행 및 편안한 숙식을 제공해주신 요이땅님 ~ 정말 수고많으셨어요 ~

덕분에 재밌고 유익한 1박2일이었던 것 같아요 ~ 이런캠프가 더 많이 생겼음 하는 바램 ~

아 그리고 추운날씨에 사진찍어주신 레고님~!! 감사합니다 ~ 사진첩에 제사진을 첨 올려주신분 ㅋㅋ

후기가 횡설수설 길어져버렸네요 ~

암튼 지난 1박2일간 배웠던 거 복습하러 낼 다시 들어가야겠어요 ~

헝글님들 새해복많이 받으세요 ~ ^^

덧, 마지막날 영상촬영 후 경품추첨에서, IXNINE고글 당첨됐어요 ~~

저한테도 이런 행운이 ~ ㅠ.ㅠ  정말 잘 쓰겠습니다. 감사합니다^^ 

엮인글 :

강건영

*.236.60.30

으뇽쭈님의 폭풍카빙을 눈앞에서 보셨군요!!... 우왕 굿...부러워욧!! (+.+) (^^)b

카남보더

*.226.222.35

진정 폭풍카빙이었더랬죠~~ 롱카빙은 예술!!

아쿠아맨

*.163.181.72

경품고글의 행방이 궁금했는데, 님께서 그 행운을.ㅋㅋㅋ

카남보더

*.226.222.35

전날 아무것도 못건져서ㅋㅋ 카빙반원들 반가웠어요 휘팍오시면또뵈요^^

최동훈

*.96.81.116

반가웠어요~ 휘팍서 보면 인사할게요~