[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 용평에서 같이 보드타던 후배 넘이 이번 시즌에 산 데크가 노즈 부분이 깨지고 몸통 판이 깨졌다길래 내 데크 3시즌째 아무 탈 없이 썼다고 불량품이라고 샾에 가서 따지라 했는데 오늘 첨으로 용평 골드에서 첨으로 안 쉬고 속도 쫙내면서 내려왔더니 데크가 쪽 갈라졌네요. 후배넘이 드디어 형님도 고속라이딩의 세계에 접어들었냐며 웃네요. ㅎㅎ 웃냐 난 운다.

샾에 가서 에폭시 작업하고 노즈랑 테일에 검은색 거시기 씌워달라고 하고 왔습니다. 최소한 연휴껴서 1주 걸린다 하네요.

아 연휴에 머하지. 나라에서 가라해서 연고도 없는 강릉까지 울며 끌려 왔는데, 벌써 3년이 지나 떠나야 할 시간이네요.

용평 너무 좋네요. 다른데서는 보딩을 못할 거 같아요.

용평 골드 쵝오~~

보드 선생님이 제 부츠 신어보고 이렇게 뒷꿈치가 뜨면 절대 안된다고 구박구박.... 발에 물집도 잡혀서 넘 아프고

바꿔야 하나요.... 흠... 집사람이 알면 나가라 할텐데.... 설날 양가 부모님 용돈에... 지난달 산 바인딩에 보드복 상의 까지...

아 로또야 꼭 이번주에는 2등이라도 어떻게 안되겠니~~ 살로몬 말라뮤트가 가지고 싶어요.

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

걱정마세요

로또 2등되시면 부인님꼐서 집에 다시 들어오라고 할꺼니깐요~

배고프고춥다

*.156.156.5

뒷꿈치가...뜨면 안되나여????????

꽉쪼여도 안되는 건가여??

신선우

*.254.84.84

군대에서 군화 신어보셨듯이 신발이 밀착이 안되고 계속 발이 신발 안에서 놀게 되면 결국 물집 잡힙니다.

결국 제레미 존스 질렀습니다. ..말라뮤트는 255나 250이 없다더군요.  TT

근데 로또 2등도 쉬운게 아니군요... 어쩌지

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16083 파이프 너무 재미있어요 [17] DEADPOET 2011-02-01   1251
16082 시즌권 찾았어요~ [13] 보드럽 2011-02-01   629
» 아싸 드디어 데크가 갈라졌다~~ [3] 신선우 2011-02-01   752
16080 우하하하하~~~~~ 레벨 업~!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] hypocrite 2011-02-01   444
16079 도대체 언제가야 안막히는것인가............ [1] 뻥뚫려라 2011-02-01   470
16078 연유동안 심심하면은.. [2] 류캥 2011-02-01   400
16077 슬롭 충돌 후 쿨하고 싶었던.... [3] 흡! 2011-02-01   490
16076 야간반 반장들 어디가셨나요?? 출첵 해야죠~ 안하면 내가 한다...... [25] ASKY 2011-02-01   591
16074 조카가 생겼습니다~~~^_^ [23] 얌얌잉 2011-02-01   916
16073 자게가 조용하네요. 여자사람이랑 영화 보고왔어요. [19] Hui 2011-02-01   615
16072 부스터 문의 [6] 가니군 2011-02-01   1142
16071 21시 성우 셔틀입니다 ㅍㅎ [2] 귀밥천국 2011-02-01   495
16069 전투보딩의 최후.. [1] 휘릿 2011-02-01   444
16068 중급 슬로프에서 카빙턴하면 안되는건가요 -_- [31] ㅠ.ㅠ_947943 2011-02-01   1512
16067 대통령 욕하면 기분 좋습니까 [8] 원자력도뻥카 2011-02-01   742
16066 자유게시판에 맞는글인진 모르겠으나 ㅠㅠ 아파요 [1] 사일러 2011-02-01   364
16065 서울가는 셔틀인데.... .  2011-02-01   445
16064 드디어 하이원 출격~~! [1] 칠7 2011-02-01   374