[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬럼프...

몇시즌동안 낙옆보더였다가 지지난 시즌부터 턴 연습해서 지난시즌엔 너비스턴까지 잘되었어요.

시즌말엔 박스도 타보고 라이딩도 안정적으로 잘 되서 이번시즌엔 구피연습을 목표로 하고있었는데...

이번시즌... 주말보더로 열씸히 탔는데 상체로테이션 조차도 잘 안되요.

그리고 자세가 엉망이 되었는지..

발목과 발바닥이 아프고.. 지난시즌엔 한번도 아프지 않았던 무릎도 아파요. ㅜㅜ

라이딩이 잘 안되니까 재미없고 .. 남친은 슬럼프라고 하던데...

그나마 라이딩 하다가 폴짝거리거나 벽타는걸 위안삼아 타고 있는거 같아요.

다들 이런 슬럼프 있으신가요..

어떻게 극복하셨나요..

덧, 기묻인가요...;

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

사랑도 일도 보딩도 슬럼프가 있지않나요;

심지어 닥터도 슬럼프가있는걸요;

그냥 힘내서 즐기세연~

박히철

*.134.41.211

로봇도 슬럼프가 있어요.

아롱이사랑

*.214.157.16

그냥  쉬세요`~ㅎㅎ  그럼 보드  타고싶어져요~~ㅎㅎ

라쿤라쿤

*.90.237.61

세월이 가면~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164197 타.. 탈순있겠지.. [1] 김대리 2010-12-10   437
164196 아 진짜 인간적으로 슬로프 중간에 앉아있지 좀 맙시다 [2] 유진_1010789 2010-12-13   437
164195 해외구매대행 사이트 이런적 처음인데 어찌해야하나요? [1] 달려라우디 2010-12-23   437
164194 새해엔 영어학원이나 다녀보려고용 [3] 레알거지 2010-12-28   437
164193 하늘에서 수제비가 떨어집니다. [2] 닐닐이 2010-12-28   437
164192 택배가 왔데요. [1] 아케론 2010-12-28   437
164191 [이벤트 예고.]챕스틱./핸드크림. [17] 동구밖오리 2010-12-30   437
164190 약간 위험하다고 생각되는 기준... [2] TIME. 2011-01-05   437
164189 이틀연속솔로보딩왔음 [6] 미남이십니다 2011-01-05   437
164188 꼭 뭘해야지만 다치는건 아니더라는;; [9] 로또 2011-01-05   437
164187 아하하하.....동영상.......... [12] 동풍낙엽. 2011-01-07   437
164186 카드도용 ㄷㄷㄷ [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-10   437
164185 친구야 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 크발칸B.D 2011-01-11   437
164184 되는것이 없던 하루..ㅜ_ㅜ(장문주의) [7] 엉덩이아파ㅠ 2011-01-22   437
164183 지금베어스예용 누구있나 [1] 2011-01-23   437
164182 솔로보딩...시작이 어렵네요.. [9] 리키_914098 2011-01-24   437
164181 보드가.... 재미있어요...-_-; [2] VERSACE 2011-01-27   437
164180 고민고민고민고민 [4] 아롱이사랑 2011-01-27   437
» 슬럼프... [4] ooks 2011-02-01   437
164178 주말에 보드참는 아름다운 생각 [1] ㅓㅓ 2011-02-05   437