[기타묻고답하기 이용안내]

지금 타고 다니는 스펙트라 팔고 1톤 트럭을 구입하여 자가용처럼 타고 다닐까 하는데요.

어차피 일때문에 트럭은 있어야 하고요.

괜찮을까요?

고속도로에서는 속도도 안나고 연비도 쥐약이라던데요.

체면은 신경 안쓰니까 쪽팔려서 어떻게 타냐 같은 리플은 사양하겠습니다.

엮인글 :

FEEL_831634

*.99.31.30

요즘 1톤 승차감도 좋지 말입니다. 옵션질하면 1톤도 옵션발도 있구요~

박히철

*.134.41.211

출 퇴근으로 타고 다니는 친구가 있어요.

친구들 만나러 올 때 타고 나오고 그럽니다.

대리도 부르던걸요^^

답변은 주차가 조금많이 불편하지만 괜찮아요. 입니다.

ㅇㅇ

*.99.12.23

요즘 1톤 화물차가 아님 구라좀 치고 suv 입니다

ㅋ 운전도 편하고 그러나 눈길 연비는 좀 쥐약임

Major. Lunacy™

*.107.188.142

연비 주차 빼면 탈만합니다

대신 탑차가 아니라는 가정하에요ㅋ

탑차알바 해본1인

하하아빠

*.81.12.57

상관이야 있겠습니까??

단지 2인승일 따름이고, 트렁크가 개방형일 따름이고,

결정적으로 혹시 데이트라도 하기에는 뭔가가 조금 뻘쭘하다는 거죠.....

쟈스민냄새

*.93.6.204

차없는사람도 많은데 뭐 어때요!!!!  1톤트럭으로 웨딩카 꾸미것도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉추봉

*.148.215.1

1톤 봉고트럭도 괜찮지만 대안으로 쌍용 엑티언스포츠 어떠신가요??

생긴건그래도 화물차로 분류됩니다-_-;;; 가격도 저렴한 편이고.. 중고가격이 낮으니 중고찾아보시면 괜찮으실듯..

만약에 사람태울때도 뒷자리가 있으니 괜찮을듯 싶구요~ㅋ

노르딕피셔

*.92.219.92

6인승 더블캡 트럭도 괘않아요^^짐도 적당히 싣고 뒷자석도 있고.ㅋㅋ

leehan

*.49.33.173

봉고차 사심 안되나요..

요즘 1톤 화물도 잘나와서 좋던데요..

심플스

*.150.157.72

저도 생각해본건데~  멋진데요.

다만 좌석이 좀 많은~ 트럭이 조을 듯.

덜렁이

*.169.86.180

저 사는 동네엔 그런 분 많아요. 시골에서 하우스 농사 하시고 그러면 그냥 1톤하나로 생활 다 하는 분들도 꽤 있습니다.

멋진 추억이 되실 겁니다.

해피가이

*.243.13.76

뭐 어떻습니까?

일하시는데 겸용이라면  그야말로 일석이조,일거양득이죠.

다만, 모든 후륜구동의 약점  눈길!!! 

capsule

*.205.186.216

더블캡 괜찮죠..... 회사트럭을 많이 몰아본 저로선 괜춘합니다.. 요새트럭은 승차감도 좋고 오토도 잘나오고..

하지만 여러분들 말씀대로 눈길은 쥐약;;;;;