[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 시즌권 16만원이네요?

살까 말까?

늦었나요?

어떻게들 생각하시는지? 질문은 아님미다

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

서울이나 수도권 쪽이시면 교통비가 ㅎㄷㄷ 하실듯.. 용평근처에 사시고 전투보딩할 생각이시면 괜츈하실듯.

근데 이건 묻답행 열차네요. 탑승~

황매룍

*.244.221.2

셔틀이무료가 아니라 '20%' 더라구요

셔틀만 무료였으면 바로 샀는데..........................

雪姸

*.96.172.3

셔틀이 무료가 아니라면 별 매리트 없네요....

하하아빠

*.81.12.57

지산 시즌권도 본전 뽑을려면 앞으로 열번은 더 가야 할텐데,

과연 용평까지 몇번이나 갈 수 있을까를 생각하다보니......

일단 만냥짜리는 샀으니까 연차내서 한번 다녀옵니다....^^

*.94.212.123

저도 서울인데...16만원이 혹하긴 하지만...셔틀비만해도 무시 못하기때문에 마음 접었어요~

봉추봉

*.148.215.1

용평이 막가는건가요-_-ㅋㅋㅋ

요즘 용평이 여러 않좋은 말들 나오던데.. 운영에도 차질이 생기나 봅니다;;

전 그래서 휘팍으로-_-b

∪²

*.225.33.5

질문이 아닌 예:

그가 인간이냐? -> 인간이 아니지...

정말 환상적이지 않니? -> 환상적이지...

애매한 :

갈까 말까? --> 가지 말지...

늦었나요? -> 안늦었겠지...

질문 :

어떻게 생각하시나요?

질문 아님돠 답해주지 않아도 됨다.

그렇다면 광고?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
105233 쪄죽어~~~~! [18] 카레맛지티 2011-02-02   754
» 용평 시즌권 16만원이네요? [7] 인라인보더 2011-01-31   754
105231 중앙선타고 대명가고 있어요 ㅠㅠ [7] 너구리뎅뎅 2011-01-29   754
105230 4다 [3] 난꽈당 2011-01-26   754
105229 레쓰비님 소리조각님 소송불사! [17] 라쿤라쿤 2011-01-25   754
105228 6일제 일하는 분들은 보드를 어떻게 타심? [15] 환이_993201 2011-01-22   754
105227 미음끓여주는 남자, [34] 옥♡ 2011-01-21   754
105226 유령데크주인분빨리찾아가세요. [9] Ugly푸우 2011-01-19   754
105225 아래 메트릭스 데크 글읽고나서.. [1] Ugly푸우 2011-01-18   754
105224 1월 15일 양지 파인에서 대여한 장비 분실... [2] Forebaraky 2011-01-16   754
105223 보드복 입고 출근...-_-)a [7] 보린 2011-01-15   754
105222 오 머리털나고 외국인과 첨으로 채팅^^ [6] 블루맥 2011-01-12   754
105221 헝글은 남탕인가 싶었는데.. 여자사람도 좀 있는것 같네요.. [10] NExT4EvER 2011-01-10   754
105220 남의 데크 타기... [18] moo. 2011-01-10   754
105219 오늘 회사 나왔더니 이상한 사람 취급...켁 [7] 보노보더 2010-12-25   754
105218 살로몬 로프트 [2] 아노리우스 2010-12-24   754
105217 시즌권 사기 조심하세요 [5] 이프미디어 2010-12-23   754
105216 스노우보드와 노화예방??????? 도와주세요ㅠㅠ [13] 지루 2010-12-11   754
105215 우연한 지산과 휘팍 비교. [6] 가루군 2010-12-10   754
105214 아 사진 올리게 되게 힘드네요 ㅠㅠ file [5] 게보린이 2010-12-08   754