[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 신나는 보딩후..

그래도 일요일은 쉬겠다고 생각해서..

슬롭에 올라가지 않고 시즌방에서 데굴 데굴 했습니다.

역시 주말엔 출발 비됴여행..

그런데..

그런데..

하두 문화생활을 하지 않다보니..

영화들이 생소하더군요.!!!!

그래서 이번 설날 시즌엔 영화는 꼭 한변 봐야겠다는 결심을 했습니다.

아..

영화관 사이트를 봐도 왠지..

생소한 느낌..

한줄요약 : 안녕하세요? 유일하게 문화생활로 24 Season 8 21화 보려고 하는 수술입니다.

엮인글 :

연어☆

*.102.228.25

저 어제 "조선명탐정" 봤는데 무쟈게 잼나게봤어요~

무거운느낌 없이 깔깔깔 웃으며 볼 수 있는거 같아여~

저 그거 보다가 뒤로 넘어가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  강추.  그분과 함께 보셔용^^

얌얌잉

*.124.53.80

아 친구가 재밌는 영화 추천해 줬는데......

아.............

아.................뭐드라...........

생각나면 알려드릴께요

스노이

*.160.176.65

저도 사람이 극단적이라서 하나에 몰두하면 다른건 관심이 없어서.. 영화 안본지 어언 ㅋㅋㅋ 쨰쨰한 로맨스 보고는 영화관 구경을 못해본듯; 영화 재밋게 보세용 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15850 구정에 뭐하시나요?? [3] SKDHAJY 2011-01-31   407
15849 설날 명절의 구색을 위한 귀찮음.. [2] 수술보더 2011-01-31   340
15848 부츠신고...보드복입고....무술연마~~ [6] 귀신고래 2011-01-31   483
15847 쿨러덩쿨렁~♪ [14] moo+ 2011-01-31   446
15846 바지가 점점 작아져요 [6] 불타는고구마™ 2011-01-31   474
15845 내일 성우 출격 해볼까 하는 생각이.. [2] 아노리우스 2011-01-31   351
15844 참 엣지 넘치는 떡국.. file [12] 수술보더 2011-01-31   768
15842 어제 용평에서...^^ file [4] 페오M 2011-01-31   537
15841 그날이 옵니다 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-31   271
15840 나에게 잘맞는 부츠 고르는법 [6] alal 2011-01-31   737
15839 쌀빼고 싶으신분.. ㅎㅎㅎ [8] 아노리우스 2011-01-31   480
15838 <푸념배설글> 하이원 곤도라 아저씨.. [2] 유부동 2011-01-31   568
» 시즌이 되니 하지 못하는것.. [2] 수술보더 2011-01-31   364
15836 구정때 보드장 가시는분들 손// [16] 얌얌잉 2011-01-31   681
15835 명절에 양복입기 싫어요` [1] 1588-1515 2011-01-31   418
15834 숀화이트 금메달... ^^ [1] 컨츄리보더~* 2011-01-31   651
15833 30대 헝글 미혼남녀께 아룁니다. [40] googlecool 2011-01-31   3141
15832 역시 양말이 정답 [27] 동풍낙엽. 2011-01-31   784
15831 그대를 사랑합니다. [8] 가리  2011-01-31   495