[묻고답하기 이용안내]

하이원 1차 시즌권자 입니다...(양도불가)

그런데 2주전에 어깨(오른쪽 ㅜㅜ)가 나가서 전치 12주가 나왔습니다...

제가 알기론 전치 4주 이상이면 정식양도 가능하다고 하던데 맞나요?? 

엮인글 :

도사머털이

*.223.206.130

일단 하이원에 문의해보세요~~~~

제가 알기론 그정도면 병원 진단서 제출하면 정식 양도 되는걸로 알아요~~~

붕붕붕~

*.196.15.140

4주 이상이면 정식으로 양도가 가능하는걸로 알고 있습니다.

fml27

*.53.111.37

정식양도 가능하면 구입합니다 010 7444 0378

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

팔머 파워링크나 버튼 엘리베이터 [1]

용평 일주일 서식하려는데 숙박비 절약할 만한 방법이 있을까요? [2]

설연휴동안 설질 안습될까요? [1]

• lte4g

일본보드원정 조언좀해주세요!ㅜ [1]

플럭스바인딩 수리비문의요 ㅠㅠ [6]

대명 최대할인 방법??뭐가 있나요?? [2]

• 할인~

로시날 보드 아시는분 계신가요? file [4]

말라+유니온포스+오피셜 조합어떤가요??조언 부탁드려요 [6]

초본데요..장비 구입요령좀 알려주세요 [1]

에덴시즌권양도시... [1]

Winter X Games 어디서 볼수 있나요?

NITRO EERO ETTALA문의좀요 [3]

K2 Fastplant 모델 질문욤..

용평과 알펜시아... [5]

하이원분들 질문요...보드 타다가 다쳤습니다...(시즌권양도) [3]

왁싱하다가 베이스 손상? [2]

• 좋아!

버튼 미션 a/s.....

• 초보

오늘무주가신분~~ [1]

말라부츠와 버튼미션바인딩조합 [6]

요 보드복 요거 어디껀지 아세요? (일러스트만 잔뜩 들어가있어요. 사진有) file [4]

• 빛곰