[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 양지에서 중급 슬라이딩턴 연습하는데 자꾸 이게 뒷발차기인지 헷갈리네요. -.-;

동영상 찍어 줄 사람도 없구 ㅠㅠ

부츠 벗을 때 보니까 양말이 열심히 꼬여있던데 스티어링 연습하면 이렇게 된다는 글을 본 것 같기도 하고...

글로만 배우니 답답하군요.
엮인글 :

곰탱이♬

*.108.68.24

저듀 어제 양지에서 탔는뎅! 오렌지슬롭에서 연습중이였는데 어디서 타셨어요?

내려놓음

*.49.182.48

저도 잘 못타면서 와이프 가르친다고 오렌지에서 오전엔 계속 타다가 사람이 많아져서 그린으로 이동해서 연습했어요. ^_^

Destiny♡

*.196.45.133

나도 엄청 뒷발차는데ㅠㅠ

Hui

*.139.94.156

저는 제가 하는게 뭔지도 모르고 그냥 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 혼자 배워서 그런가... 뒷발차기.....ㅠㅠ

조조맹덕

*.244.218.10

저도 혼자 타서 좀 불확실해도... 대강 느낌은 오긴 하더라구요. 엣지를 안타는 느낌이고 원만한 곡선이

아니면 뒷발같다.. 뭐 그런..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
15704 개고생 [6] ㄷㅌ 2011-01-31   464
15703 보드타고 탱고 췄어요. [5] 제로시 2011-01-31   517
15702 어제 성우 하프파이프 켐프~~ file [10] 아롱이사랑 2011-01-31   871
15701 ♣4차 캠프 – 헝그리보더와 함께하는 이상이프로의 파이프클리닉 ... [5] 파이프 2011-01-31   796
15700 위룰... [7] JS_까도남 2011-01-31   450
15699 역시 솔로가 진리...... [15] eli 2011-01-31   750
15698 미친 택배 가트니라구!!! [15] 라쿤라쿤 2011-01-31   655
» 슬라이딩턴..뒷발차기.. [6] 내려놓음 2011-01-31   908
15696 동계아시안게임엔 스노보드가 없네요.. [3] 아산코만도 2011-01-31   805
15695 관리자님......도배게시물삭제좀 ^^ 2011-01-31   342
15694 더...덮쳐!! [12] TankGunner 2011-01-31   644
15693 휘팍 곤돌라 데크추락... [7] blackberry 2011-01-31   1424
15692 아 죽것네요 ㅜㅜ 이노무 감기 ㅜㅜ 보드랑찍힌 2011-01-31   387
15691 용평원정..! [4] CP3MVP 2011-01-31   515
15690 보드!? 세르난대 2011-01-31   360
15689 야간근무하는 와이프가 자꾸만 [17] 고도의글 2011-01-31   923
15688 헝글닒덜ㅋ 스키장에서 해보고시푼 애정행각은? [20] 2011-01-31   1097
15687 바본가봐요 ㅋㅋㅋㅋ [1] 곰아저씨 2011-01-31   365
15686 홈쇼핑에서 전세도 파는 군요. 圖弧鬼 2011-01-31   533
15685 에덴에서있었던 토욜심야ㅡ [5] 특급자빠링 2011-01-31   505