0910 1월말 쯔음 보드의 황홀함에 빠져 주말보더로 10여회 보딩이후 1011 시즌 제대로 첫시즌을 맞아 항상 눈을 즐겁게 또 배움을 주던 헝그리보더 동영상란에 저도 허접한 영상하나 올려보아요. 한가지 스타일이 아닌 이런저런 류의 라이딩 스타일을 원츄하다보니 알파인도 흉내내보고 이것저것 흉내내며 즐보딩하는1년차 반주말보더입니다.  악플보다는 조언 감사드리며 성우와 용평 베이스이신분들은 따뜻한 차한잔 같이해요 -0-ㅋ 성우 자판기에 모카치노 완전 맛나요 '

엮인글 :

뽕타

*.108.189.15

경중아 짱인데?ㅋㅋ 나도 좀 알려주라. 근데 내가 누군지 모르지? 데크 추천해준사람.ㅋㅋ

보드콘다

*.170.186.79

창식이 형님 제가 알려드리긴요;; 얼른 뵙고 싶습니다. 오늘 곤지암 ㅠㅠ 정말 가고 싶었는데 일때문에 흐어어 ㅠ_ㅠ

주말에 용평 들어 오셔요!!

헝글보더_979966

*.192.0.229

전투보더 경중군...2년차라는 첫마디를 듣고 깜짝 놀랐던 아이야~

점점 늘어가는 너의 모습에 할말을 잃고 있단다...전투커플...

ㅎㅎ 다음주에 보자구*^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 처음으로 동영상 찍었어요. 조언부탁드립니다. [2]

• somehow
  • 추천 수 1

스노보드 Roope Tonteri 의 1440 회전 연기입니다 (BEO) [20]

스노보드 테크나인의 간판스타 루카스마군의 스트릿보... [2]

스노보드 라이딩 자세 좀 봐주세요!! [4]

스노보드 빽에리. [1]

스노보드 일본 보드 유망주 슈퍼키드 [7]

• 칸쑤키
  • 추천 수 1

스노보드 진정한 즐거운(?) 라이딩 [10]

• 칸쑤키
  • 추천 수 1

스노보드 [에덴벨리] 에덴 그라운드 트릭 깔짝 영상 ... [33]

• Mr.Rainbow
  • 추천 수 1

스노보드 MUSHI girls(조은실,안영란 라이더) with Sa... [7]

• QriderQ
  • 추천 수 1

스노보드 01월24일 지산파크 야간 # 1 [4]

• nosky
  • 추천 수 1

스노보드 Shaun White in China - Oakley Air & Style... [5]

스노보드 01월24일 지산파크 야간 # 2 [4]

• nosky
  • 추천 수 1

스노보드 이런거 좋아하시잖아요~~(후방낙법 맹훈련중) [39]

스노보드 외국 스키장 Spot check #2 Big Bear [19]

• 칸쑤키
  • 추천 수 1

스노보드 걸스데이 [7]

• 실실
  • 추천 수 1

스노보드 지산 뉴오렌지 540 트릭 [26]

• 임옹
  • 추천 수 1

스노보드 첫시즌 트릭및 라이딩 __*) [53]

기타 무주 에어보드 라이더 기섭전사 [26]

스노보드 TGMP "DUXICO" film #10 [27]

스노보드 베어스타운 빅베어 라이더 [20]