[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진올리면 엑박으로 뜨거든요...

확장명도 영어 아니면 숫자로 쓰고있구요.

용량도 오버안했구요.

그런데도 자꾸 엑박이 나네요...

근데 희한한건 로그인을 한후에는 보인다는거죠...

어떻게 해야지 깔끔하게 한방에 뜨게 할수 있는거죠?

아시는분 계시면 쪽지좀 부탁드릴께요..

감사합니다..

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.32

아... 어렵다... ㅡ,,.ㅡ

첨부

끼룩끼룩

*.158.28.5

움짤에 재미들리신듯 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.228.32

네 *^^* 잼있내요~~ 음하하하하~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

힘든주말 [5]

글로배운보드 [8]

• 건담
  • 추천 수 0

인사 배틀 -ㅅ-; [5]

• Zety
  • 추천 수 0

사진첩에 사진 올릴때요.~!!! [3]

에덴에서있었던 토욜심야ㅡ [5]

홈쇼핑에서 전세도 파는 군요.

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

바본가봐요 ㅋㅋㅋㅋ [1]

헝글닒덜ㅋ 스키장에서 해보고시푼 애정행각은? [20]

• 추천 수 0

야간근무하는 와이프가 자꾸만 [17]

보드!?

용평원정..! [4]

• CP3MVP
  • 추천 수 0

아 죽것네요 ㅜㅜ 이노무 감기 ㅜㅜ

휘팍 곤돌라 데크추락... [7]