[헝그리보더닷컴 이용안내]

인사 배틀 -ㅅ-;

안녕하세요. 따뜻한 대만에서 처묵처묵 하다 온 Zety입니다.

오랜만에 보드타러 갔더니 역시나 좋더군요.

베이스인 양지로 날아가 챌린지에서 죙일 놀았네요.

각설하고 리프트를 타면 알바들이 인사를 하죠.

인사 받으면 다시 돌려줘야 하기에 저도 항상 인사를 합니다.

챌린지 승차장 알바 언니가 인사를 하길래 저도 꾸벅.

하차장에서 거의 정상에 다다르니 남자 알바가 인사를 하더군요.

저도 꾸벅.

알바 다시 꾸벅.

저도 꾸벅.

알바 다시 꾸벅...

하차 타임이라 지고 말았음 ㅜㅜ

내일은 미리미리 해버릴테다!!!

이 쓸데없는 호승심;;;

새벽녘 망글 1호인가요? 흠...

이건 기묻 아님 -ㅅ-;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.188

알바하는분도 지기 싫었나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.142.228.32

아흑!!! 지셨군요... th_095_.gif

첨부

아도라쏘

*.34.125.160

저도 늘 인사하는데.... 어제는 성우 알바분 너무 신나게 와우~!! 하면서 흥을 돋우시길래

귀엽고 깜찍하고 알흠다운 호감 미소를 보냈죠...

고글과 마스크가 차단했지만요 ㅋ

CP3MVP

*.43.164.112

알바들 시즌 초 하루종일 지지않고 인사해주더니..
이제 지쳤나봐요ㅎㅎ

보라카이보더

*.79.82.51

역시 이래야 훈훈하죠...

위에 오댕 벨리는 반말했다던데....

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
205606 오늘 난생 처음으로 O2(서학)리조트 갔다왔습니다.... file [7] 방통 2011-01-30   936
205605 추운날 보드탈때 콧물처리는 어떻게 하시나연??? [14] 방통 2011-01-30   1000
205604 소심한 셔틀버스 투덜거림.. [6] 조조맹덕 2011-01-30   785
205603 아마추어 같이 왜 이래요...... [6] 귀신고래 2011-01-30   737
205602 왜 넘어질까요?ㅎ [13] 럭키걸_937486 2011-01-31   827
205601 힘든주말 [5] 천재또리 2011-01-31   360
205600 글로배운보드 [8] 건담 2011-01-31   557
» 인사 배틀 -ㅅ-; [5] Zety 2011-01-31   446
205598 사진첩에 사진 올릴때요.~!!! [3] 헝그리부츠 2011-01-31   511
205597 에덴에서있었던 토욜심야ㅡ [5] 특급자빠링 2011-01-31   505
205596 홈쇼핑에서 전세도 파는 군요. 圖弧鬼 2011-01-31   533
205595 바본가봐요 ㅋㅋㅋㅋ [1] 곰아저씨 2011-01-31   365
205594 헝글닒덜ㅋ 스키장에서 해보고시푼 애정행각은? [20] 2011-01-31   1097
205593 야간근무하는 와이프가 자꾸만 [17] 고도의글 2011-01-31   923
205592 보드!? 세르난대 2011-01-31   360
205591 용평원정..! [4] CP3MVP 2011-01-31   515
205590 아 죽것네요 ㅜㅜ 이노무 감기 ㅜㅜ 보드랑찍힌 2011-01-31   387
205589 휘팍 곤돌라 데크추락... [7] blackberry 2011-01-31   1424
205588 더...덮쳐!! [12] TankGunner 2011-01-31   644
205587 관리자님......도배게시물삭제좀 ^^ 2011-01-31   342