[기타묻고답하기 이용안내]

게임은 고스톱 ,스타1 이정도만 합니다..ㅋ

중고나라에서 살려고 하는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠네요

뭐 요런거 요런거 사라고 말씀좀해주세요...

답변들 미리 감사드립니다,. 

엮인글 :

뉴스키어

*.106.95.137

음...저정도 게임만 하시다면 제꺼 싸게 드릴께요..

펜티엄4, 3.2Ghz, 1.00GB RAM, 그래픽카드 NVIDIA9600GT

하드 160G입니다..

생각있으시면 쪽지 주세요..^^

Keegan

*.143.56.3

고사양 겜안하시구 인터넷, 고스톱, 스타1 정도 원하시면

20~30이면 중고말고 새거도 살 수 있으세요;

조립견적 내기 귀찮고 하시면

11번휑, 지마휑 같은곳 가서 컴터업체마다 20~30만원대에 조립피씨 완성해놓고 파는거 사시면 될 듯 해요

왕서방-

*.72.200.19

20~30이면 중고말고 새거도 살 수 있으세요 (2)

미스터강

*.134.228.245

요세 인터넷만 즐길려고해도 .. 컴사양이 필요하니..  30좀 넘게 투자하시면..  좋게 뽑으실수 있습니다.. 조립으로 ..

견적이라도 뽑아 드리고싶네요 ;;

누규

*.159.199.134

20~30이면 중고말고 새거도 살 수 있으세요 (3)

맘편하게 새거사시는게....