[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 분실...ㅠㅠ

쓴지 1주일만에 분실했네요 ㅠㅠ

분명 어제 술집에서 놓고나온듯한데

술집엔 없다고 하고...전화도 받지않고........

한숨만 휴...................

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

힘내시고 새로 살 아이폰은 잃어버리지 마세요..

보험이라도 들어놓으셨길..

보드뉴비

*.132.122.15

헐..................................ㅠㅠㅠ 기기값 ㅠㅠㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

케이티 싸이트나 케이티 플라자 가서 위치추적 가능합니다;

우루루꽝

*.94.94.131

보험 드셨길....

꼭.. 드셨길....

안드셨다면..

빨리 찾으시길...

잃어버린 사람은 저 기분 알지..

우루루꽝

*.94.94.131

위치추적 개풀뜯기임..

습득한사람이 돌려줄 생각 없으면 못찾음..

그러니 꼭 보험 드셨길..

ASKY

*.23.163.220

ㅌㄷㅌㄷ

남얘기 같지가 않네여

저도 항상 긴장하고 있습니다

Noob-

*.119.88.239

한국 들어온지 1주일밖에 안되서 공인인증서가 없어서 사이트에선 못하겠네요.

내일 kt플라자 가봐야겟네요. 근데 배터리도 별로 없을텐데.. 전화기 꺼지면 위치추적도 안되지 않나요?

Noob-

아 그리고 보험은 들어있다는데.

그래도 자가 부담금에 초과금해서 31만 얼마 내야한다네요 .. 내던....ㅠㅠ

Noob-

걱정해주신분들 진심으로 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 김보도
  • 추천 수 0

1112 보드복에 사용할 패턴 한번 봐주세여 [27]

• Method
  • 추천 수 0

보드장갔다와서..ㅠ [2]

• 공식
  • 추천 수 0

성우 출격합니당 ㅎㅎ [2]

드림하이 - 아이유 위주로 갑시다~! [5]

역시 데크는 여친보다 소중합니다....... [13]

• 흡!
  • 추천 수 0

휴가인데...끄응~ [2]

다시 되돌릴수 없는 것 [18]

• 제로시
  • 추천 수 0

휴가인데..... [6]

• SOO 
  • 추천 수 0

닉네임을 바꿀까요.......... [12]

전 핸드폰 잘 주워요 [11]

남을 가르치는 일은 자기자신을 더 발전시키는 것 같아요 [5]

드림하이 보시는분만. [7]

• 인3
  • 추천 수 0

어떡해야 하나요... [11]

• hypocrite
  • 추천 수 0

도와주세요. 응원해주세요. 흑. [15]

• 샤랄라
  • 추천 수 0

니트로? 나이트로? [9]

• 제로시
  • 추천 수 0

훈훈한 헝글! [7]

• 휘릿
  • 추천 수 0

ㅠ0ㅠ 엉엉엉 [5]

• 안영식
  • 추천 수 0

벌써 1월말..이제 2월.. [30]

1월 마지막날 야간반 손이욧!! (부제: 선글라스 사기맞을뻔..ㅠㅠ) file [18]

• 응급실
  • 추천 수 0