[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://old.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=&divpage=38&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=귀신&select_arrange=headnum&desc=asc&no=216205

http://old.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=2&sn1=&divpage=38&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=귀신&select_arrange=headnum&desc=asc&no=216150

http://old.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=&divpage=19&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=귀신&select_arrange=headnum&desc=asc&no=108144

http://old.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=&divpage=14&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=귀신&select_arrange=headnum&desc=asc&no=79314

많은글과 댓글중에..  읽을만한 성우 귀신 야그.

걍 읽어보세요...

댓글도 읽으면 잼나요..

전 둔내 터널에서 없어진 뒷자리에 않은 귀신...  흠... 혼자 운전 못할듯 ㅋㅋ

올해 심철..  사람 많지만..  작년만해도 심철 브라보.....  거의 사람 없었다는 ....

귀신 검색하니 귀신고래님이 더 나온다능..

ps. 성우 인근 시즌방... 산길 따라 내려가야되는 시즌방분들 심철 타고 절대 혼자 내려가지 마세요........

작년 어떤경험...  후....    전 무조건 큰길로 돌아갑니다.........

엮인글 :

헬멧에 불곰

*.109.169.36

오~~ 감사합니다.. (--)(__)(--)

구글에서 검색해도 귀신고래님 글은 나오더라구요 ㅎㅎ

보드뉴비

*.132.122.15

이거 완전 ㅋㅋ 초등학교 다닐때 학교괴담 수준이네 ㅋㅋㅋ 세종대왕 동상이 밤 12시 면 움직인다던가 ㅋㅋ 이순신 장군 동상이 12시 되면 칼 빼고 학교 돌아 다니는 사람 목 친다는 소문이랑 비슷하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교 부지가 옛날에 공동묘지였다는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아노리우스

*.206.231.140

성우는 귀신 출몰합니다

TankGunner

*.129.243.109

이거 보고 나서 야간에 리프트타고 올라가는데 반대편에서 리프트타고 사람내려오면 엄청 놀란다는....ㄷㄷㄷ

내려놓음

*.106.22.69

상상만 해도 ㄷㄷ 하네요. 함 해보고 싶어지는데요 ㅎ

컨추리보더.

*.236.29.189

아!!! 성우 귀신글 보고있는데 방금 완전 놀랬어요 ㅠ,.ㅠ

사무실에 혼자있고...갑자기 컴퓨터에서 오류음 띠리링 완전크게 나오고 사이트 5초간 멈춰버리고 씨잉.....

하~~~간만에 흠칫했네요. 한번가보고싶군....성우

雪姸

*.96.172.3

귀신이랑 너구리랑 싸우면 너구리가 이기지 않나요??;;;

아도라쏘

*.34.125.160

PS가 더욱 궁금한건 저뿐??

아롱이사랑

*.140.166.195

아우   길다~~ㅎㅎㅎ

리보라미

*.149.74.125

ps 궁금해요ㅠㅠ

사담후시딘

*.18.78.179

차단당한 IP라서 못보내요 ㅠㅠ

보고싶어~~~