[헝그리보더닷컴 이용안내]

이에스피엔에서 요번 윈터엑스게임 봤슴다...

아...

완전 버닝되서 보드타러 가고 싶어 미치겠네요!

수퍼 파잎 예선 이었는데.. 숀은 첫번째 시도에서 걍 슬금슬금해도 1위로 예선 통과네요..

인터뷰에서도 실수하는 바람에 다 꼬여서 자기도 뭘 했는지 기억안다던데..

그래도 1위로 통과...ㅋ

암튼 두번쨰 시도에선 다시 열심히 해서 멋진 모습 보여줬지요!

대니 대이비스는 최근에 스노우모빌사고를 당해서 허리치료 한지 얼마되지도 않았다던데 출전해서 날랐습니다..

예선 통과는 못했지만..

스카티 래고.. 걔도 최근 부상으로 턱부러져서 교정기 같은거 차고 나오고..

그래도 2위...

또 사고로 죽다 살아난  케빈 피어스도 나와서 인터뷰 했지요!

부상 조심해야 겠습니다...!

숀은 롹커가 입을 듯한 가죽잠바에 딱붙는 스키니진같은 바지 입고 나왔더군요...

고쿠보가 타던 담시즌 커스텀 엑스랑 담시즌 숀화잇보드도 눈에 띄었습니다..

암튼 지금 완전 보드타러 가고 싶어서 미치겠습니다!

빠르면 일욜쯤에나 나홀로보딩 갈거 같은데...ㅜ.ㅜ

결승전 기대되네요! 일욜이던가...?

엮인글 :

밑재

*.226.201.15

전 슬롭스타일이더기대돼요ㅠㅠ

엉엉 오늘못봤는데어서봐야하나ㅠㅠ

보라카이보더

*.79.82.51

외계인들을 보셨군요....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번 윈터엑스게임 첫날 경기 보다가... [2]

• WhOoRah
  • 추천 수 0

다들 왜이러세요. 비시즌에는 [6]

전 참 겁이 많은 처자입니다. [16]

옵티머스 2X 질렀는데~ ㅜ.ㅜ [9]

• 뽀드Nim
  • 추천 수 0

이게왠떡!? [10]

비시즌 취미요... file [12]

고민. [12]

• Anne♥
  • 추천 수 0

성우 브라보 귀신 [26]

• 호암
  • 추천 수 0

제 취미는요.... [30]

남자들은........... [48]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

야간 타러 성우가기 ㅠㅠ [5]

아 ㅠㅠ 내 팔.... 내 몸... 내 데크.... [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

보드가 안그립습니다 [1]

아~~ 성우 귀신 얘기 [12]

야한얘기... [10]

강풀.. 바보 ㅠㅠ [22]

• 문싸~
  • 추천 수 0

보드를 안타니 심심해요 [8]

• NadaNeo
  • 추천 수 0

일본 모텔 알바 얘기....란 글을 보니 문득 생각나는 얘기;;; [6]

• googlecool
  • 추천 수 0

휘팍 수다놀이 [13]

• 요이땅
  • 추천 수 0

비시즌 취미 [4]

• 아모르
  • 추천 수 0