bf화니

*.219.240.218

꼭 찍을때 뛰면 카메라를 의식하다보니 ㅜ.ㅜ 까여용

bf샤라빈

*.65.62.4

님 하이도쩔고~스타일도 쩌네요~^^ ㅋㅋㅋ 아.주.머.찌.시.오~  쉐이크붐 파인맛사죠~

유이♬

*.55.18.15

멋져브러~!!!성격이랑 너무 다르자나염!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 나는 코코아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라카이보더

*.79.82.51

보면서 와 하는 영상이였어요.........하이가 대박입니다...

DK_건빵

*.29.243.195

빅베어 하단 둔턱에서 저정도 뛰시는게 대단하네요~!!

꼬출든낭자

*.87.50.231

아놔~~이거 이거 이제 그만 울궈먹고 .....업글좀 하징 ㅋ

울 대명 신예지존  지오..도 실력이 매번  매번업글되던뎅 ..ㅋ

연락좀 하고 살어 ...

July~*

*.244.221.3

180 스위치 회전때문에 랜딩을 못 잡으시는듯;;

스위치 빼고 그냥 돌려보세요..

하이원JB

*.97.79.56

어디서..자주보던...자세와 데크다..했더니... 반딧불이 눈에 들어온다.. ㅎ 형은.. 캥거루 같아요....ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
8243 스노보드 베어스타운 라이더 민한상 허접 1호 입니다 [20] 이보더~ 2011-01-28   1767
8242 스노보드 성우 20110216 완전 초보입니다; [8] 헝그리보덜~ 2011-01-28   1280
8241 스노보드 0128 익스트림파크! [3] 실실 2011-01-28   1708
8240 스노보드 20110127성우에서.. [1] 우이씨~ 2011-01-28   1455
8239 스노보드 헬멧을 꼭착용해요! [12] 짱영호 2011-01-28   2939
8238 스노보드 하이원 아테나에서~~~ [11] 세르난데 2011-01-28   2762
8236 스노보드 자세교정 [10] 그라운드트릭 2011-01-28   2087
8235 스노보드 FS180, 360, 540 입니다. [13] 붉은늑대 2011-01-28   5489
8234 스노보드 [GiRinBoard] 첫시즌 세번째 보딩 라이딩영... [16] TokyoBoard 2011-01-28   2149
8233 스노보드 웃기네요..이히~~ㅋㅋ [9] 쌈돌 2011-01-28   1979
8232 스노보드 [ ZEROF ] 용평 라이딩..... 즐겁게 잼나게... [27] ZEROF 2011-01-28   3306
8231 스노보드 제발 지적 부탁 드려요 ㅠ 카빙 연습 중입니다 [9] 왕초보_v 2011-01-28   2578
8229 스노보드 하이원 제우스 1 단체 황제 보딩 [1] 천빵 2011-01-28   1781
8227 스노보드 20111027 성우메인킥입니다!! [6] 우이씨~ 2011-01-27   1760
8225 기타 오늘 성우 파크 (보더:짱야님 뉴스쿨: 쏭여... [11] 막시무쓰 2011-01-27   2951