[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 샵부근에서 일렉 노란색 신상품 고글 잃어 버렸네요

딱 2번 착용 한건데

헬멧속에다가 넣고 들고 뛰다가 떨군거 같은데 ...찾을수가 없네욧

혹 주으신분 이쓰시면 열락 주세요

사례는 두둑히 해드릴께요 010-9264-8323

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~내 고글이여~~~~~~~~~

엮인글 :

쟈스민냄새

*.93.6.204

아......난 누가 뭐 잃어버렸다면 왜케 가슴이 아프지 ㅠㅠ

쟈스민냄새

*.93.6.204

꼭 찾으시길 바래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상실의시대

*.143.72.25

뭐 고글 같은건 이름 써 놓기전에는 찾기 어렵죠.. 그래도 찾으시길 바랍니다.

져니~*

*.128.9.214

찾으시길 바래여~

보라카이보더

*.79.82.51

에휴 맘좋으신분이 주워서 이글을 보시고 연락하길 바랍니다.......

설원_925638

*.144.253.4

하나님 믿지도 않는데

오늘 하나님 10번은 찾은것 같네요....다들 기도에 힘을 보태어 주세요

에이θ(th)™

*.218.12.26

작년 이맘때 하이원에서 잃어버린 작티 캠코더가 생각나는 군요 ㅠㅠ

레알거지

*.178.212.250

개시하고 잃어버린 7만원짜리 제 장갑생각이 나는군요...ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아직도 목요일이에요 왜 ㅠ_ㅠ [7]

와! 파이프 클리닉 당첨.. [4]

사과드립니다 (잘못된 상식 ㅠㅠ) file [18]

• 인디맨
  • 추천 수 0

보통 미안하다고 하면 ㅇㅇ 해야 하나요?.. [20]

오............레베루 업!! [16]

• East_M
  • 추천 수 0

오우예.~!!! file [15]

초보를 위한 동호회는 왜 없을까요??? [13]

불새돋는 인증샷(펀게행 아니지 말임돠~) file [12]

• ASKY
  • 추천 수 0

저도 옜날 사진~~ (게츠비님 이런 머리요??) file [46]

아 오늘 혼자 정말 잘 놀았어요. [10]

• Hui
  • 추천 수 0

시크릿가든...후유증~ file [10]

고글 잃어 버려써요 [8]

저 내일 평일보딩하러 가요~~ [10]

오늘은 걸리버여행기 개봉일~ [2]

꽃범호 기아행!!! [17]

• 북돌이
  • 추천 수 0

(18금) 개츠비의 리즈시절 Season 2 file [31]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아흑 쓰라려 ㅠ [2]

• 히 바
  • 추천 수 0

기아차 연초 성과급은... [5]

• 르삼
  • 추천 수 0

무대리의 리즈시절. [16]

• moo+
  • 추천 수 0

다들 제 아이디에 낚이지 마세요.. [17]