[헝그리보더닷컴 이용안내]

후아~

지난주 이후 미틴듯이 바쁜 일과를 보내고.. 이제야 히팍후기 주절주절 ㅠ_ ㅠ..

지난 주말 히리리팍 원정을 다녀왔더랬죠..

금욜 퇴근하고.. 성우 들러서.. 주섬주섬 챙겨서.. 히리팍으로 이동..

기다려주고 태워주고 해주신 아퐁이퐁랑님 감사해요~ㅋㄷ 머먹고 싶은지만 말해바요..ㅎ

ㅋ님 시즌방에서 금욜밤 게슷흐로 들어갔는데..

이 시즌방은 뭐 죄다 동안..;; 사람 뽑는 기준이 "나이보다 어려보이는" 인것 같아요..ㅋㄷ

전투보더 시즌방님들 싸우러 나가시고.. (슬롭과?;;)

ㅋ님. ㅈㅊ님이랑 간단히 치맥+치쏘+김치찌개(ㅋ ㅑ~ 맛이 흥했음!!) 후 취침..ㅎ

원래 아무 계획없이 간거라 조촐한 술자리가 됬지만.. 중요한건 술맛~?ㅋㄷ

어디든 이슬양과 함깨라면~♬

원정이라면 땡보딩!!

일찍 일어나 주섬주섬.. 히리팍 슬롭밟으며 멍때리며 리프트 오픈하길 기다렸는데..

핸폰을 두고 나왔.........이런 &*%% ㅠ_ ㅠ..

다시 방에 들어갔다 나오고 한템포 늦게 땡보딩 시작..

한시간 가량 이슬롭저슬롭 관광보딩으로 둘러보고..  

조금 늦게 도착한 성우 일행 몇분과 합류..  중간에 피곤한영어님과 (하이원에서원정오신산짐승) 결택님도 마주치고..

이후 오전동안 씐나게 보딩 +_ + b.. (슬로프도) 슥히장은 역시 히팍..!!

전날 요퐁퐁님이 정오에 이삭앞에서 모여서 수다떨자고 하셔서..

오랜만에 인사드릴겸 들렀는데.. 꽐라회 회장직으로 계신 꽃보더ㄹㄱ님도 만나고..

요퐁퐁님도 뵙고 인사드리고.. 주변에 헝글러가 몇분 더 계셧지만.. 낮가려서 인사도 제대로 못하겠ㅇ....;;

역시 큰키에.. 스키부츠까지 신으시니.. 올려보기에 목이 막 아파서....ㅠ 생전 그레 긴 뉴스쿨은 처음 봤네요 ㅎㅎ;;

또 곧이어 미소퐁님 등장.. 전투보딩 하시자더니.. 파크가자고..ㅎㄷㄷ;; 아직 너비스턴도 다 못떼었는데;;

지나가던 꽃보더? 한분도 보았는데.. 핑크 흰딸기브랜드 후드.. 눈만봐선 딱 ㅇㅈC 던데... 맞으려나요ㅎㅅ ㅎ;;

무튼 점심은 모처럼의 이삭으로 간단히 떼우고. 호크/챔피언 뺑뺑이..  의도치않게 전투보딩.. ㅎㄷㄷ;;

절대 중간에 히팍에서 유명하신 꽃보더 두분을 봐서 그런거 아님........ ...... 딸꾹......!!?

오후에 사람이 급많아져서 파크에서 라이딩;;;  절대 킥같은거 안탓어요. 안망가뜨렸음요;;; (무서워서 못올라갔....ㅠ)

간간히 와이드박스만 좀 들이대보고.. ㅋㄷ잼나는...... 좀 배우고 싶은데..ㅠ

여튼 역시 히팍이란걸 느끼는 와중에.. 여기서 중요한건.........!!

히팍에 가면 늘 몽블랑에서 백화수복+오뎅......을 마셧는데.. 안판다는 소문이....ㅠ

그래서 전투보딩 후 로멘스힐?가서 간단히 한잔하고.. 성우 도로 넘어가서 휴식모드로....ㅎ

휴... 힘들어라;;

몇일되서 그런지 앞뒤가 바뀐것도 같고.. 쓸데없이 장문.....;;;

글재주가 없는 짐승인지라..ㅠ

아 몰라몰라(요)...... 여튼 후기 끗..

다들 방가웠어요~ ^- ^//

알아요 망글인거..!! ㅋㄷ

한줄요약.. (슬롭도 꽃보더도) 역시 슥히장은 히팍이네요!!?

엮인글 :

마이스터

*.158.160.182

역시 진리군요.. 담시즌엔 휘팍으로... 그러기엔 기름값의압박이.... 역시 베이슨 곰말이.... 원정이나..

늑대™

*.96.12.130

베이스가 하이원/용평이 아닌이상 시즌말에 원정비용은.. ㅎㄷㄷ하죠;;

울버린

*.32.9.136

망글인데 왜 쓰나요? ㅡ,.ㅡ; 

늑대™

*.96.12.130

아 여기가 망글쓰는곳 아니었나요?;;; ㅠ_ ㅠ..

Destiny♡

*.196.45.164

절 보지도 않고 꽃보더를 다 봤다 하시면 서운....

읭?

늑대™

*.96.12.130

안그래도 아롱이통해서 어찌 연락드리고 뵈려했는데.. 못보았다고...ㅋㄷ

일단 꽃보더 인증부터 하시고...    읭?;;

mㅇㅇ

*.126.245.241

그래서 일요일에 일찍 방tothe전 되셨구나..ㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

머 체력모지른것도 있었지만..

요새 슬럼프라...ㅠ

귀신고래

*.235.211.138

사람이 아니지 말입니다.....짐승......술짐승.......ㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

ㅋㅋㅋ지난주 성우에서 중국술 + 리큐르 + 백화수복 + 쏘주.. 마시고 일찌감치 실신요..ㅎ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

만나서 반가웠어요~~

인사드릴 타이밍을 놓쳐서,,,,;;  제가 수줍음이 좀 많은지라 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

만나서 반가웠어요~~ 펌 이뻐요... ㅋㄷ

고글 벗으시면 도망갈거에요 =33 =3 =333

아롱이사랑

*.140.166.195

머 가 먹고싶은지  고민해 볼께여`~ㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ옥헤이..ㅎ

moo+

*.126.245.241

소소소소소소소소소소

유키쪼꼬

*.194.25.147

역시 보더라면 휘팍 +.+b

늑대™

*.96.12.130

역시 보더라면 휘팍 +.+b

쟈킴

*.236.3.241

흠 역시 휘팍이군요...ㅋ

늑대™

*.96.12.130

역시 보더라면 휘팍 +.+b (45756)

OolOBBA

*.49.52.244

역쉬 보더라면 성우!!!! 읭?