[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거슨 자랑글...

백만년만에 에스오일이 10%대의 상승률을 보이는 걸 보고 있네요. ㄷㄷㄷ

ㅠ.ㅠ 예전에 처분한 에스오일............지금은 조금 남았지만 그래도 ㄷㄷㄷ

저에게 이런 상승은 부담스러워요..이런 적이 없어서...

모두 기도해주세요 제게 이런 일이 계속 일어나길....

그냥 어느새 도시락도 다 까먹고 나니....여전히 점심시간이라...

그래도 아직도 마이너스인 저의 주식.............

그래도 괜챦아요..뭐 전 급전이 필요없으니까요...이미 한차례 급전처분은 완료...

올해 다들 대박나세요....전 그냥 소심하게 살짝만 이익보는 걸로도 만족하렵니다.

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

에쑤오일에 줄서봅니다~ 제가 첫번째 줄인거 아시죠??

마이스터

*.158.160.182

전 대우조선해양 29250원에 작년11월에빠졌는데 ..지금은 42300원... 2년을들고있었고 수익보고빠졌지만

속쓰린건 어쩔수읍네요;;

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

기아자동차 11,000원때에 매입해놓고..

몇년 신경안쓰고 있었는데...

최근보니 엄청 뛰었네요...

이거 팔아야되나..음..ㅡ.ㅡ

곰아저씨

*.125.140.208

다들 주식도 하시고 그러시는군요..부럽네요..

전 가진거라곤 여친뿐인데....

,^__________^

마이스터

*.158.160.182

이분안되겟음...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

그러게요..안되겠음

일취월짜앙

*.46.147.221

그냥 소액으로 재미삼아 하고있어요 시골할매들 민화투 치는것 처럼ㅋ

동양생명으로 잃은것 cj 인터넷으로 재미봤네요

요즘 제 취미생활이 되었네요 ^^;; 

연애?먹는거야?

*.98.30.10

2년전쯤 개인적으로 평가했던 기업들에게 투자했으면 대박났을껀데.. 그때는 현금이 딸려서..

아모레퍼시픽(2배), SK이노베이션(2배), 현대제철(6배)

역시 투자는 장기적인 관점을 봐야하나봐요.

아.. 배아파

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전 아모레 30때 동생에게 사라고 했는데 제 말 안듣더니..요즘도 후회의 소리를 가끔하더군요..그때 전 이미 물려서...