[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 B샵에서 어제 저녁에 EG2 고글을 질렀는데..

지르고 오늘 홈피 확인해보니 가격이 2만원 더 싸네요 -_-;

저는 쿨하니까 그냥쓸까요??

인터넷 주문하구 어제 가서 산건 환불하러 갈까요...

더 웃긴건.. 사은품도 더 안주더라구요 -_-;;

온라인에선 김서림 방지제라두 주던데...

아님 쇼부를 쳐볼까요... 아침부터 고민중입니다

매장은 11시부터 전화받는다던데..

좋은 아이디어 기대합니다.

엮인글 :

로또

*.187.115.75

전화해봐야 나쁠건 없자나요~

경희야~♡

*.12.218.93

전화해봐야 나쁠건 없자나요~(2)

초보™

*.117.130.136

에휴 적립금까지 쓰면 정말 만원 더 깎이는 가격이던데.. -_-;

황매룍

*.244.221.2

전화해봐야 나쁠건 없자나요~(3)

雪姸

*.96.172.3

전화해서 이러이러한 일이 있다고 하고

안해주면 환불하고 할인된 가격으로 다시 구매한다고 하세요;;;

김휘바

*.167.237.183

당연히 전화해서 쑈부쳐야지

Mighty

*.94.41.89

고글 오픈하셨죠?? 오픈 안했으면 그냥 환불해 버리면 됩니다. 안해주면 소보원 고고하시고...

보드용품은 할인율이 겨울동안 팍팍 달라져서 사고난 다음날 가격 다운되는 경우가 많더라구요..

항의해봤자... 전혀 먹히는거 없고.... 쩝... 아니면 김서림 방지제라도 달라고 하세요. 그 정도는 해줍니다.

전 부츠로 당했는데.. 담에 추가로 할인해주겠다는 말만...;;;

雪姸

*.96.172.3

근데 거기가 어디죠???

지금 쓰고 있는 고글이 3시즌째라서

다음시즌 쓸 고글을 지금 사놔야 할꺼 같아서;;;

채소

*.37.60.219

당근 전화해보세요~ 근데 물건사고난다음에.. 가격보는건 진리가 아니에요~ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전화해봐야 나쁠건 없자나요~(4)

져니~*

*.128.9.214

전화해봐야 나쁠건 없자나요~(5)

초보™

*.117.130.136

고글은... 사서 .. 어제 쇼핑비닐에 담겨있는 채로 고이 집에서 잠들어 계십니다..

어제 저녁에 온라인 가격을 보고 가긴 했는데 원래 사려던 물건이 아니라 기억이 도통 안나서요.  일단 사고...

아침에 다시 봤죠..

봤더니 구매가격이 아니더군요

-_-;

11시에 땡치면 전화해봐야 겠습니다..

샵까지 10분이면 갈수 있는데..

달려보더

*.128.34.23

전화해봐야 나쁠건 없자나요~(6)

사이드

*.138.137.219

전 지금 거의7시즌을 타고 있는 고글..

아직 바꿀 상태도 안됐다는..ㅋ

보라카이보더

*.79.82.51

전화해봐야 나쁠건 없자나요~(7)

흥정은 붙이라는 엣말이 생각나네요...

좋아!

*.189.124.101

전화하지 마시고 그냥 가셔서 환불하시구요, 현장에서 그사람들 보는 앞에서 온라인몰에 접속하셔서 결제하세요. 사은품도 당근 받으시구요.