[헝그리보더닷컴 이용안내]
인수한다던 제지회사에서 손들고 물러나버렸다던데

케이티엔지 한화 모두 인수금액에 두손두발 다 들었고

사촌동생이 성우서 정직원인데

거의 다 자르는 분위기고 ㅡㅡ

에효 알프스꼴나면 안되는데

휘팍 인수해서 곤돌라로 이어주라 ㅡㅡ
엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

양지에서 인수했으면 하는 작은 바램.

광女보더

*.28.168.157

알프스에 가서 파우더 설질에 보딩해봤던 1인으로서... 알프스 진짜 아쉬워요 ;ㅁ;

지금은 유령리조트라는데 ㄷㄷ 성우는 괜찮겠죠? ;;

드리프트턴

*.88.165.197

헝그리보더 회원분들 돈 좀 모아서 인수함 해볼까요?

뭐 다들 집에 나도 모르게 까먹고 있는 계좌에 20~30억 정도는 들어있잖아요.

그 밑으로는 불우이웃돕기에 내기도 쬐끔 부끄러운 금액이잖아요.

아니 다들 표정이 왜그래요?

나도 모르는 계좌 혹시 있나 인터넷에서 조회해보고 없으면" 아쒸~ 난 이런것도 없냐" 하는 사람들 처럼~~

달려보더

*.128.34.23

노래방한번 가서 공짜로 불러야되는뎅 ㅠ

드리프트턴

*.88.165.197

이러시면 안됩니다. 꽁짜 좋아하시면 머리가... ㅡ,.ㅡ

대신 서비스로 제가 탬버린 현란하게 쳐드립니다. 후루루잇힝~~~~!!!

이가덜덜

*.139.185.122

성우가 이런 상황에 이르다니 참 안타깝네요...

보라카이보더

*.79.82.51

헉 성우 없어지면 다른 스키장이 더 붐비겠죠???ㅜㅜ

특히 휘팍이 젤 많은 영향이 있지않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15195 동구밖오리님만보세요 [10] 은쿠 2011-01-27   443
15194 우후훗!!! 잘시간이네요! [6] 쟈스민냄새 2011-01-27   384
15193 글로 배운 보드와 첫 솔로잉 [17] 연차@ 2011-01-26   679
15192 야간바누활력소 [4] 임스턴트 2011-01-26   439
» 성우리조트는 어디로 갈것인가 [6] 씰룩셀룩 2011-01-26   785
15190 외계인 나오는영화 [5] 씰룩셀룩 2011-01-26   598
15189 넬 처음 평일보딩하러 가는데 ... [7] 불타는고구마™ 2011-01-26   461
15188 요즘 친구들 만나면 하는 말 [1] 라따뚜이 2011-01-26   476
15187 초보적인 질문좀 할께요 ㅡㅡ;; [26] 간지폭풍보더 2011-01-26   824
15186 지금 이건 잊어???? 으응?????? [2] 1111 2011-01-26   522
15185 알파인. [4] GT-R 2011-01-26   613
15184 기네스 소맥 [2] 내려놓음 2011-01-26   1138
15183 플레이스 북에서 용평리조트 미친가격에 내놓내요.....90%할인이라니 [13] 【휘】초호 2011-01-26   1360
15182 [긴급이벤트] 스키장 갈때 심심할때. 지참하면 하루가 씐나는 물건. [10] 동구밖오리 2011-01-26   1040
15181 무주 리프트 2시간 멈췄데요 . ㅎㄷㄷ.. [3] 마리모 2011-01-26   794
15180 베어스타운 할인권좀 가져가세요 ㅠㅠ [15] ☆[Ferrari]™☆ 2011-01-26   875
15179 위에 배너 저거 진짜예여? [2] 헝그리보더 2011-01-26   560
15178 저랑???~~ 커피한잔 하실래요^^ [44] 마른개구리 2011-01-26   796
15177 데크또테러당했음... [2] 마이스터 2011-01-26   533
15176 강촌 가시는분 리프트권 드릴께요 [12] 날새_916439 2011-01-26   689