[헝그리보더닷컴 이용안내]

사회인 야구를 하다가 얻은 병이라고는  햄스트링 + 오른쪽 어깨 (오십견 ㅡ,.ㅡ;;;;)

햄스트링 문제로  알리 계열은 모두 포기하고 /  곤지암에서 무조건   짧은  휘슬만 즐기는 수준이고..

오른쪽 어깨의 경우 돌리면 뼈가 부딪히는 소리와 통증을 몇개월 달고 살았습니다.

그런데..오늘 파이브 돌리다가    오른쪽 어깨를 닫은 상태로 역엣지로 그냥 쓰러지면서..

어깨에서..  "뚝!!"    하는 소리가.....

순간 걱정이 되었으나..   이상하게 지금까지  전에 있었던 통증도 없어졌고  뭐랄까.. 오히려 더욱 싱싱해진 느낌이 ㅡ,.ㅡ;;

뭔가요... 허허허허...  역엣지 좋네요..   햄스트링은 어찌 고칠까요..

엮인글 :

드리프트턴

*.88.165.197

ㅡ,.ㅡ 왠지 무서워용~~  흐미... 조심히 타세요~~

무장︻Θ︻­­­­

*.226.205.18

이제야 뼈가 제자리를 찾은듯.... ㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15171 아... 권태기네요... [8] 단팥의앙금술사 2011-01-26   537
15170 정말 이러지 마십시다요; [6] 광女보더 2011-01-26   687
15169 오! 하나 걸렷삼... 저녁노을 2011-01-26   514
15168 뇌구조 테스트 해봣어요ㅎ file 키구 2011-01-26   549
15167 헐..대박 보드계의 스승님을 낼 뵐것같아요.^^* [20] 道를 아세요... 2011-01-26   1063
15166 헝글사진첩. ^^ [1] GT-R 2011-01-26   528
15165 에효 내 팔자야......... 일이 일이 일이.. [8] 동구밖오리 2011-01-26   366
15164 피씨방가는뇨자 ㅇㅓ때효 [25] 앨리스양♥ 2011-01-26   1061
» 역엣지에 고질병이 없어졌어요 ㅡ,.ㅡ;;; [2] Y.C.F.H 2011-01-26   582
15162 카톡 무서워요 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-26   1419
15161 협박당하고 있어요... [12] 보드권태기 2011-01-26   938
15160 프리스키로 파우더 스킹할 때? [8] 초보 2011-01-26   1309
15159 37 Vs. 40 [9] 비만고양이 2011-01-26   1544
15158 베어그릴스. file [7] 제로시 2011-01-26   708
15157 정보와 광고사이 file 음.. 2011-01-26   524
15156 5시반 퇴근 한우 먹으러갑니다 [4] 우예 2011-01-26   485
15155 지금...무주들어갑니다 [1] 철수 2011-01-26   464
15154 악명높은 서울대 [11] 서울대 2011-01-26   1029
15153 저는 꼬기 먹으러 아헿헿 [2] ASKY 2011-01-26   410
15152 (대회정보) 달마배 하이파이프오픈 프리스키 추가 file J D 2011-01-26   1359