[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 오랜만에 평일 보딩이란 것을 해봤네요.

직딩생활 8년동안 쉽게 맛볼 수 없는 즐거움이랄까...

감개무량하기까지 해요.

모처럼 쓴 그냥(?) 휴가를 즐기기 위해 좀 늦잠도 자주고,

최대한 시간을 아끼기 위해 가까운 곤지암으로 향해요.

평일이니까 가는 길도 밀리지 않아요.

주차장 도착했는데 마침 스키하우스 쪽 출입구

젤 가까운 곳에 빈자리가 있어서 금방 주차도 해결해요.

슬롶엔 사람도 많지 않고, 세상이 아름다워요.

게다가 내 옆엔 보딩 함께할 수 있는 어여쁜 와이프님도 있어요. 

기온이 낮다지만, 최근에 추웠던 날씨에 비하면 봄이에요.

게다가 사무실을 벗어나니 추위도 안느껴져요.

설질은 저번달 31일 용평 오전 레인보우 저리가라에요.

눈이 내려그런지 적당한 습설에 라이딩하기 좋아요.

너무 즐거웠던 나머지 리프트에서 개념없이

담배 피는 일당들에게 순간 욱했지만

한마디 하려다가 그냥 헝글인이 아니니까 저러려니 하고

참고 넘어가요. 

세시간 반 동안 열심히 타고 서울행에 오르는데,

서울 들어오니 88에서 역시나 차는 밀려요.

하지만 오늘은 휴가니까 쿨하게 음악감상하면서

참고 넘어가요.

집에 와서 저녁 먹고 축구 보고 있는데

완벽한 휴가가 되려면 일본전은 이겨야 해요.

방금 동점골 먹었지만 차근차근해서 이기는거에요.

대한민국 화이팅!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15005 자게 정지... [2] Hui 2011-01-26   474
15004 악플보단 무플, 차단보단 구경이 약!!ㅋㅋ 보노보더 2011-01-26   409
15003 뭐어~ 여자만 공짜?? 여자만 공짜아아~~~??? [4] 조헌택바보 2011-01-26   688
15002 하하하하!!!! 국대 정말............!!!!!!!!!!!!!! [8] 빙SIN국밥 2011-01-26   642
15001 아.... 좋아하는 여자 문자 기다리는 기분같은... [1] 왕서방- 2011-01-26   816
15000 이럴수가!!! [2] payRisk 2011-01-26   448
14999 예약안했는데 셔틀타러가보기 도저언~! [1] 이가덜덜 2011-01-26   418
14998 우리가 압도적으로 졌나요? [5] 인3 2011-01-26   501
14997 축구 대표팀 폄하글 삭제한 이유는... [3] (━.━━ㆀ)rig... 2011-01-26   531
14996 열받아서 잠이 안올거 같아요 ㅠ_ㅠ [7] Hui 2011-01-26   458
14995 아~ 허무하다 [4] 쌍대 2011-01-26   333
14994 끌려가던 경기 막판 동점골 넣고 빨리 끝내고 싶은 마음이 앞선듯 ,,, 2011-01-26   332
14993 관중석에서 신나게 욕하던 그녀 [4] 훗남 2011-01-26   853
14992 3번 중에 한번도 안들어간건 좀 심하네요 [12] 제임스보드_... 2011-01-26   634
14991 공은 둥글다. [2] 인3 2011-01-26   410
14990 캡틴박 마지막 국대경기 같은데... [2] 곰돌이짱_95... 2011-01-26   449
14989 이제 다들 3/4 위전 응원해요... [2] 겨니_110118 2011-01-26   375
14988 오늘 축구보다 갑작스레 느낀점. [4] 마리모 2011-01-26   513
14987 제가 道를 덜 닦았나봅니다.ㅠㅠ [2] 道를 아세요... 2011-01-26   459
14986 자 이제 야간반 출첵합니다. 손~~ (ㅡ,.ㅡ)/ [11] 드리프트턴 2011-01-26   372