[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 14시 2분 2초에 3분께서 리플을 달았습니다.....

리플순서로는

hermes 님

주현이 님

NExT4EvER

저도 처음에는 NExT4EvER 님이신줄 알앗다가

다시보니...14시 와 14시 1분 사이에 hermes님이 계시네요.......

그래서.....주현이님 께서 당첨 되셨습니다...

이 이벤의 교훈......초치기 이벤은 이제 불가능 하다........리플 순서가 뒤죽 박죽 이라서 힘드네요......

만약 주현이 님께서 이 이벤은 다시하는 것이 좋다고 리플 다시면.......

다시 갑니다.....

ㅋㅋㅋ

주현이님 축하드리고요

베이스가 성우시면 성우서 드리고요....

아니면 쪽지로

베이스/ 주소/ 성함/ 연락처 보내주세요....^^

엮인글 :

Tahn

*.58.132.202

부럽네요 ㅠㅠ..

2시 2분 2초 두번째 댓글이라니.. EE!!

주현EE님 축하드려요!!

외쳐 EE!!

희망찬보더˚ ·☆

*.234.198.46

아!!!  자게 에서 놀다보니 깜빡했네...ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ!!!

난꽈당

*.88.52.217

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

Hermes

*.206.42.26

제 컴터가 남들보다 쫌 빠르네요....ㄷㄷㄷ

주현이

*.123.141.168

EE!!!

Hui

*.139.94.156

아 그래서 주현EE 님께서!!

이이!!! EE!!!

주현이

*.123.141.168

감사합니다 잘쓸꼐요~ 

카네시로호

*.138.79.12

원본에다 그대로 댓글달았는데;;;;;;;

축하드립니다.ㅋㅋ

아심

*.20.24.118

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 부럽습니다~ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
206682 저는 말이죠...(2) [6] 아임프롬비너스 2011-01-24   461
206681 턴은 되는데 카빙이 안되요 ㅠㅠ [19] 텔레토비_10... 2011-01-24   1218
206680 나는야 솔로보더~ [3] 부광 2011-01-24   415
206679 주말 에덴 리프트권은 샵에서 구입이 제일싼가여? [2] 부산왕초짜 2011-01-24   499
206678 저는 말이죠(3) [16] 씻음원빈..... 2011-01-24   546
206677 품절.....ㅠ_ㅠ [11] 낙엽의 달인 2011-01-24   616
206676 영란프레스~~~ [14] 아롱이사랑 2011-01-24   1120
206675 오늘은 기분 좋은날.... [6] 바디 팝 2011-01-24   406
206674 남친때문에 보드실력이 늘지 않는다는 글을읽고.... [16] ♡꽃허밍♡ 2011-01-24   1121
206673 자취생의 비애ㅠㅠ [22] 오방나르자_... 2011-01-24   937
206672 휘팍은 어떠한 경우라도 양도절대불가군요... [9] 존내달린다a 2011-01-24   747
206671 오늘 같은날은 감자탕에 쏘주 한잔~ [33] ASKY 2011-01-24   758
206670 만약에... 지금시간에 남산팔각정.. 벙개를 친다면 모일사람이있... [31] 동구밖오리 2011-01-24   859
206669 저는 아직도 왕초보인가봐용. [1] [울산]Wang9 2011-01-24   389
206668 다쓴 문화상품권 번호 있으면 쪽지로 부탁합니다 ^^ 난스 2011-01-24   1131
206667 가슴팍에 손톱자국이 생겼어요....☞☜ [14] 랩규 2011-01-24   867
206666 오늘밤... 외로와요.. [3] Gr 2011-01-24   555
206665 뒷발차기면 뭐 어떠한가~ [12] 뷁뷁 2011-01-24   977
206664 기묻행일까나요? "~여" 가 표준어?? [10] Esmeralda G... 2011-01-24   497
206663 아이온하시는분들~~마르쿠탄섭~~~ [1] al pacino 2011-01-24   371