[묻고답하기 이용안내]

오크밸리 스로프 질문...

오크밸리 초급에서 열심히 타고있는데요..

아무래도 오크초급은 경사가 너무 없네요 -_-

초급->중급 으로 올라가려고 하는데

다른중급슬로프들은 초급과 경사차이가 넘 많이나는거 같네요;;

중급슬롭중에 그나마 초급이 들어갈만한곳이 어디있을까요?

오크사이트 보니까 G슬롭이 그나마 나은것같던데 ㅠㅠ

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.207.222.130

그나마 G가 가장 낳은 편인데 너무 짧아요...

A로 내려오다 초보슬로프 옆으로 나란히 나 있는 슬로프 있는데 그쪽으로 가시면 될 듯 합니다.

..

*.212.114.142

오크의 단점 중 하나가

초급 슬롭은 너무 경사가 완만하고

중급슬롭은 경사가 중간중간 좀 쎈편입니다.

그나마 G가 가장 완만한 중급입니다.

완만하다는게 오크중급중에서 완만한겁니다.

오크 시즌권자 아니시면 휘팍이나 성우로 가서 거기 초급슬롭이용하는게 좋을듯싶네요.

길앞잡이

*.159.88.136

G가 제일 완만하나 G내려오실 정도면 A도 가능 하리라 봅니다.

A가 G에 비해 많이 깁니다... 

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

중급으로 올라가는 실력이시라면 G슬롭이 가장좋아요

A슬롭은 길긴한데 표고차가 좀 있어요

*.101.139.166

감사합니다 G먼저 도전해봐야겠네요. 심야시즌권이라 딴데가기가 좀 ㅠ