[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 보드만 타면 살찌는 여자 사람 꽃마리입니다.

남들은 운동하면 빠진다는 살이 저는 왜 찌는 걸까요.

주말 용평 가기전과 다녀온 후에 몸무게가 2키로나 차이가 나네요. -ㅅ-

울 신랑은 화장실 한번 다녀오면 빠질 몸무게를 멀 그리 걱정하냐고 하지만

여자들이 화장실에게 2키로를 방출하고 오는 것도 아니고...;;;

다요트를 해야 하나..고민이 상당한 아침입니다.

이래놓고 아침에 또 꾸역꾸역 살라고 먹네요.

다른 분들은 보드장 다녀오면 몸무게 변화가 있으신지 궁금하네요. (기묻아니고요..;; 그냥 궁금하다는 내용이라고 우겨봅니다. )

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.210

흐음, 전 11월 12월 두달을 거의 휘팍에서 살았떤 결과,,,

3키로 정도 체중감량이.....................................되었으나...................

지금은 다시 원상복귀-_-;;;

꽃마리 

*.100.228.1

대체 비결이 뭔가요?  'ㅅ';;

fatigue-_-

*.196.29.6

마르신분이 -_ -

살좀 더 찌우셔야겠어요

제 살좀 가져가세요 ㅠ_ ㅠ 으허엏어ㅓㅎ어헝

꽃마리 

*.100.228.1

안보이는 살들이..;; 아..정말 많은데 말로 할수도 없고..

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

20킬로쯤 쪄야 티나는 몸매를 가지신분이 왜 2킬로에 집착을 하세요???

근육량이 늘어나는 건 좋은 현상이에요..^^

(먹어서 찐 지방량이라면.. ㅋㅋㅋ)

꽃마리 

*.100.228.1

근육량이 늘면 다행인데 먹어서..;; 배는 어쩌나요..;;;

씻으면원빈

*.144.219.204

학교다닐때 엄청 이쁜척하던 꼴배기 싫었던 여자애가

2키로 쪘다고 엄청 고민하던데...

제가 보기엔...

80키로나 82키로나 별차이 없지 말입니다요~

꽃마리 

*.100.228.1

이쁘지 않아서 이쁜척은 안해요. 휴..다행..꼴배기 싫어하지 말아주 ;;;

Linus

*.152.3.31

그만마시세요.

꽃마리 

*.100.228.1

ㄷㄷㄷ 셔틀 타기전에 술마셔서 그런걸까요?

목두

*.152.207.35

스키장만갔다오면.... 몸무게 증가;;;이유;;;

너무 먹는다.ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

역시..그런거겠죠? ㅜㅜ

턴이나해

*.178.185.57

ㅋ 다녀오면 빠져요............
그러나 그이유는 일몰전이라 제가 뭔가 섭취전이라서이고....
일몰후부터 폭풍섭취로 다녀온 다음날부터 불어요...
ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

아아..ㅠㅠ 내 이야기 하는거 같아요.

Romantic Julie♥

*.158.33.78

생전없던 종아리 알이 뜨든! -_ㅜ

겨울만 되면 종아리에 알생겨요 엉엉.... 엉엉..ㅜㅜㅜㅜㅜ