[묻고답하기 이용안내]

원래 레귤러입니다.

요즘 파크들어가서 노는데

제가 구피가 자연스럽지못합니다... 뭐 그렇다고 아예 못타는건아니구요..

뭐 당연히 둘다 잘하면 좋겠지만 ㅋㅋ

다시 파크에서 나와서 구피 연습을 해야할지 말지 고민이라서여 ㅋㅋㅋ

1. 구피도 필수다

2. 그냥 랜딩만할수있으면된다.

3. 필요없다.

엮인글 :

밑재

*.226.203.36

1 번

파크타시는분이시니 제일잘아실탠데..

키보더28호

*.182.147.202

킥,지빙 모두 베이직만 하실거면 굳이 스위치 필요 없습니다.

다만 제가 바람직하게 생각하는 테크트리라면

라이딩(자기스탠스에서 중급이상의 카빙 마스터ㅡ스위치 카빙)ㅡ 그라운드 트릭(양방향 베이스 직활강ㅡ 팝연습ㅡ

최소한 양방향 180 마스터)ㅡ 파크 입문 

릭기

*.194.158.172

최소한 스위치 베이스면으로 활주는 가능해야죠 그정도 되려면 스위치 카빙은 자동됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩과 데크고정시키는 나사 규격아시는분 계신가요? [9]

유니온 바인딩 싸이즈요..... [3]

• kk12

대명비발디나 현대성우 괜춘하는 동호회 추천 좀 부탁드립니다.

곤지암 셔틀 질문이요 [1]

사진에있는..오클리크로우바고글좀..찾아주세요 ㅠㅠ file [2]

10~11오피셜얼마에사셨어여?? 싸게 구할수잇는곳 없을까요???

170/64입니다 제겐 정녕 156은 힘든건가여 ㅠㅠ(헬프미~~) [7]

2월2일 설연휴 첫날 용평 사람 많을까요?그리고 근처에 찜질방 괜찮은... [1]

• Jin.s

테크나인 마군 데크라는데 어떤특징이있는지???봐도 모르겠어요;; [4]

• flyboy

본지퍼 아시안 핏 or 인터핏? [4]

• 유키

내일 하이원 갈려고 하는데 렌탈같은거 질문좀요~ [2]

업다운 열심히 연습중입니다. 업을 신경써서하니까 [6]

로테이션이 안먹히는 느낌???? [2]

유니온 컨택에 말라가 잘 맞을까요?? [4]

• Ray

숏카빙 질문입니다. [5]

SP 바인딩 파는 매장이 어디 있나요? file [4]

무릎통증 질문이요 꼭 답변 부탁드립니다 [9]

ride lx 바인딩 써보신분 있나요?

• ㅎㅎ

지빙이나 키커하려면 구피 레귤러 둘다 필수? [2]

낮에도 올렸었는데.. 데크사이즈 질문요.. [3]