우유배달

*.50.21.20

영상 잘 봤습니다.

언제 봐도 시원한 영상들이네요. ^^

현득환님, 언제 촬영하는 장비좀 설명이나, 사진으로 보여주실 수 있나요?

그림자로만 봐서는 카메라 이외에 보조 장치가 있는것 같아서요. ^^

솔깃한놈~!!

*.149.57.161

하~~~ ....저도 저무리에서 타고 싶다 하 ,....

릭키님 쥔짜 ... 할말 없심 ,,,,

Linus

*.233.7.253

불새마루는 좋은 언덕이였습니다.

Keegan

*.143.56.3

촬영/편집/음악

역시 현득환님 영상은 말이 필요없네요 +_+

항상 멋진 영상 보여주셔서 감사합니다

그나저나 득환님 그림자보니 제가 더 긴장된다는;;

다치지마시구 오래 오래 멋진 영상 부탁드려요

이런 멋진 영상 보여주신 현득환님 노고에 진심으로 감사드립니다

깡냉이보더

*.46.10.18

와.. 이... 머이고.. - _- . 입을 못다물겠습니다. ㅠ

득환행님~ 윗지방만 가지말고 우리 에덴밸리도 좀 찍어주이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비군

*.132.34.230

현득환님 스키어였군요 ㅎㅎㅎ 

촬영장비는 모노포드에 카메라 스트랩 잡고 찍으시는 것 같구요.. 

카메라는 오두막 정도 되는 것 같고..

정말 촬영,편집 내공이 너무너무 좋으세요 ㅎㅎ

즐거운 영상 감사드립니다 ㅎㅎ

현득환

*.117.119.173

awesome ; )

火男

*.192.20.232

너무 즐거워보여요~

*.206.42.235

추운 날씨였을텐데도 좋은 영상 만드느라 고생하신 영상에 나오신분 모두에게 감사합니다(그림자출현 현득환님까지~)

덕분에 따땃한 시즌방에서 좋은 영상 감상했습니다

만댕

*.155.23.251

난 몇년타면 이렇게 탈까;;;;

레몽레인

*.171.121.159

가스님...발란스가 굿입니다...

칸쑤키

*.181.112.40

아.시원해

아이폰으로 찍으신건가요?

컨츄리보더~*

*.82.130.138

아.. 볼때마다 감탄사가 절로 나옵니다 ^^

날아라가스~!!

*.222.4.76

이 영상을 촬영하기 위하여 고생하신 모든 분들 + 지원해주신 분들께 감사드립니다.

불새마루 촬영이었으며, 개인적으론, 정말 많은것을 배우고, 깨달은 영상촬영이었습니다요~

정말 재미나게 찍었고, 그런 느낌이 묻어나는 영상이라 마음에 들어요~!!

꿀떡라이딩

*.236.173.220

날아라까스님 타시는 스타일이 다소곳하여 살짝 여성스럽지 않을가 했는데

상당한 훈남이시네요~ ㅎㅎ

스노우워커

*.33.230.12

영상 멋지네요~ 좋은 영상, 라이딩 감사합니다.

김대리.

*.70.132.247

아 쉰나~!!

폰에 저장하고 두고두고 훔쳐볼껍니다..

MIX™

*.222.47.133

항상즐거움으로가득한영상감사합니다
보는내내 슬롭위에서 제가 보딩하고있는 착각을 하게끔 잘 촬영된영상.. 항상 놀라웁네요^^
아이폰환경까지 고려해주신점 더욱감사드려요^^

ER

*.56.223.42

얼~

최고네요.. ^^

사진처럼

*.146.212.6

국내 보드 잘탄다 하신분들은 다 모였네요... 영상 완전 소장용이네요. ㅎㅎ

그나저나 득환님은 모노포트에 오두막을 스트랩으로 잡고 타실려면 팔 떨어지것네요.

광각 렌즈를 쓰신다 하여도 무게가 상당 할텐데... 고생 많으십니다.

영상도 넘 멋지구요.

베토디

*.104.167.21

득환아~ 언제나 영상은 죽이는구나 ㅎㅎ

에덴 놀러와서 나도 좀 찍어주라 ㅋ

칸스

*.167.43.231

후아..ㅎㄷㄷ 하네요..짱인듯..

보드매니아를 위해

*.229.37.197

정말 시원시원 ㅎㄷㄷ하게들 타시네요~~~~~올시즌이 1년차인 저에게는 멀고도 험한길 같아 보이는데 정말 속이 뻥 뚤리는 라이딩이었습니다.~~~

161단신보더

*.121.226.213

최고

레몽레인

*.193.239.105

워커님..보드는 많이 타시고 계신가요.

허더리 k

*.81.177.163

very good!!!!!!!!!^^

알리로하늘까지

*.150.173.208

이런 좋은 영상은 보드계 발전에 크게 기여하는거 같습니다!!!!

가면 갈수록 멋진 영상이 나오네요~!!!!

덕환님 건강 포에버 하시길 바랍니다~!!!!

홍끄

*.170.120.11

멋있습니다..!!!