[헝그리보더닷컴 이용안내]

부가가치세 신고 했지말입니다....

환급이 좀 된네요.....ㅎㅎ

그것도..몇백정도..지출도 많고... 세금계산서도 자료 많고..

여차저차...해서..ㅎㅎ

설...전야제 분위기 타서..그런가 장사 안되요...ㅡㅜ..

엮인글 :

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

처음 해보는 건데...

줄... 서면 되나요 ☞☜

낙엽시속40Km

*.226.205.29

그런겁니까? 나도줄ㅡㅡㅋ

道를 아세요?^^*

*.202.130.179

환급을 몇백받으면

담에 세무조사 들어오는데 말이죠.

좋아할일이 아닌듯^^*

바디 팝

*.173.66.58

괜찬아요.. 거의 회사 세금자료..ㅎㅎ.. 정당해요...

아롱이사랑

*.140.165.228

아  저희는  세금 안네여`~  장사가  잘 안되네여`~ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.112.161

어디루가서 뭘먹을까효+_+?ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

CCTV [5]

스팀팩 사용후기 file [14]

• 슭훗
  • 추천 수 0

오픈 후 . [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

돈거래 및 돈관계 .......에효 [11]

• BINGO
  • 추천 수 0

같이가요~ ^ ^ [9]

오늘 댐명 오전리프트권 한장드려요~

• Chris #36
  • 추천 수 0

양지스러운 양지..실망 [18]

끈부츠 때문에 다쳤네요 ㅠ [8]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

다음주 금요일부터 일요일 사이 첫제설을 기대해 봐요^^ [3]

• 훼미리
  • 추천 수 0

건강검진 결과가 나왔습니다 [11]

• erard
  • 추천 수 0

부츠 아웃 경보기 DIY 아이디어.. [10]

• guycool
  • 추천 수 0

카톡으로까지 첫경험 얘기해달라며 학학 대셔서.... [14]

• Solopain
  • 추천 수 0

락카.......마운틴.. [4]

• 달기
  • 추천 수 0

유난히.... [11]

화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [38]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

헐..방금 당했습니다ㅠㅠ [6]

• 강시
  • 추천 수 0

아놔 ㅠㅠ 고만해요 쫌 ㅠㅠ [14]

뭘 좀 내다 팔아야 겠어요 file [32]

거 참.....심심한가 보네.... [2]

• william.J
  • 추천 수 0

고글 렌즈에 기스 :-( 교환 받아야겠죠? file [5]