[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 헬멧 두개나 뽀사먹고.. 거의 시즌접을려고 했습니다..왠지 이번시즌 위험할듯한 느낌도 들고

괜시리 무리했다가 크게다칠듯한 느낌도 들고요 미신은 믿지 않지만 요글래 부쩍 잘다치고 해서

근대 보드는 마약과 같다는걸 느꼈습니다..주말동안 헬멧 다시 산다 안산다 엄청 고민하고

어제 자기전까지만해도 장비나 보드복 시즌권까지 봉인 했습니다...맘편히 생각하자고...

하지만 오늘 오전 사무실출근해서 쇼핑중...캐픽스 몬스터 무늬들어간 검정색 헬멧...

정신을 차리고 보니까 핸드폰에 문자가 와있네요..결제되었습니다....ㅡㅡㅋ

맘편히 생각하기로 했습니다...남자가 삼세번은 해야지...킁...

봉인했던 장비 해제해야겠네요...ㅡㅡㅋ

안전보딩 합시다.....

ps 그래도 행복해요...^^

엮인글 :

피카츄

*.237.221.219

ㅋㅋ액땜 두번 했다고 생각하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 휘팍가는 셔틀 [4]

• vector
  • 추천 수 0

어제 분명 용평 골드리프트에서 헬프미를 외쳤는데..!!! [16]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

보드장에서 본 최고의 초보 커플~~ [16]

• 흡!
  • 추천 수 0

에덴동산 슬로프에서 토끼를 봤어요~ [12]

[네이버 이슈] 탕웨이 현빈 기습키스, 현빈 급부러워ㅠ.ㅠ [8]

회사내 야채 장수 = 보드타는 여직원 [10]

토요일 성우 파이프 부상자를 보고......... [9]

지난주 토요일 ㅎㄷㄷ한 경험......... [3]

지금 대명으로 가볼렵니다~ [4]

슥히 vs 뽀드 [28]

전 취미가 어마어마 하거든요!!! [14]

두고보자 호랭이놈 [3]

• vector
  • 추천 수 0

신세계 경험 [6]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

학동스트릿 할인율이 조금씩 다르네요... [4]

리프트에서 껑충! [4]