[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴동산 다니시는 분들은 아실거에요

쥬피터 합류직전 오솔길~(이 오솔길에선 잠시라도 멈추면 안된다지요~속도 줄여버리면 쥬피터합류하기 드릅게 힘든 구간)

한시즌에 한두번 탈까말까한 곳인데 머큐리쪽 바람이 너무 쎄서 급 쥬피터쪽으로 ~

오솔길 내려가는데 그 좁은 구간을  토끼가 가로질러 가는거에요 휙 가로질러서 그물망 구멍난 곳으로 쏘옥 사라지더라구요~

어제 야간 11시이후인가 몇 분 보셨을 듯

너무 놀래서  "토끼다!!!!! 신묘년인데 오 대박 토끼 토끼!!"ㅎㅎ하면서 소릴 질렀어요

집에 오는 길에 토끼를 봐서 너무 신기했는데 한편으론 맘이 좀 그렇더라구요

지들 살 곳인데 이렇게 깎아서 스키장을 만들어놨으니..

스키장 운영 안하는 시간엔 슬로프 여기저길 뛰어다니기도 하려나요?!

무주같은 곳에선 리프트타고 올라가다가 토끼를 보기도 하지만

좁디 좁은  슬로프를.. 것두 사람들 다니는 시간에 가로 질러간 대범한 토끼에겐 어떤 사연이 있었을까 싶기도 하고

신묘년 내 앞에 나타나준 산토끼가 신기하기도 한 그런 날이었네요~

덧)간만에 로또 사야겠어요

귀신 고래님 ~맛나는 커피 고마웠습니다^^.

요즘 라이딩 재미 떨어진다고 잡트릭하느라 이도저도 아니게 밸런스 무너졌었는데

다시금 급사 롱카빙에 대한 욕심이 생겼어요 어제 재미난 시간이었습니다. 

쪼금 더 타고 가셨더라면 토끼 같이 볼 뻔 하셨어요!!!

신묘년 토끼의 해 늦었지만 헝글분들 복 많이 받으세요~~

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

"토끼다!!!!! 신묘년인데 오 대박 토끼 토끼!!아하하하"라고 소리치셨을때...

앞에가던 남자 몇몇분

[흠칫;;]했던 분도 있었을 듯...

흡!

*.15.6.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

앜ㅋㅋㅋ

읭? 뭔소리래? 이게 뭔말ㅇ.....앜!! 아앜!!!

뒤늦게 이해했슴요;ㅋㅋㅋ

[커피중독]

*.158.224.57

그 오솔길에 혹시나 원빈님도 계셨을까요? 그 토끼가 워낙 순식간에 지나가버려서 진짜 저도 모르게 소리쳤거든요

목소리가 꽤 컸을라나~ㅎㅎ 혹여나 꽈당 하신 분들 계시면 죄송합니다~^^ 돌발상황이라 이해해주시길 부탁드려요~

오솔길 특성상 넘어져 계신 분들도 몇 분 있으셔서 토끼보며 다들 즐거워하셨던 거 같아요

참 원빈님 하국대가입은 했는데 소심해서 아직 인사를 못 드렸습니다~담엔 에덴에서 꼭 뵐 수 있었음해요~

다시금 읽어보니 묘한 첫코멘이네요 ㅎㅎ 이해 할 듯 말 듯

피카츄

*.237.221.219

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋ 토끼는 겨울잠 안자나요?ㅋㅋㅋ신기신기

조선의식모다

*.94.146.211

전 어제 디지슬롭에서 제앞을 가로질러 뛰어가던 청솔모 보고 섰다는;;

걔한테는 참 먼거리였을텐데 열심히 뛰어가더군요

레쓰비 

*.90.158.51

닭둘기 나왔으면 누구 큰일날뻔했네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈샤람

*.10.82.135

부럽습니다... 나도 왠지 토끼가 보고싶다.... ㅠ.ㅠ;;

우유배달

*.226.215.1

용평에서 고라니 봤네요 지난시즌

망고양갱

*.178.199.65

토끼에겐 안타까웁지만..

잠시 앨리스가되어 토끼따라 가보시지 그랬어요 ㅋㅋ

ㅎㅇ

*.214.165.218

대명에서도 테크노 리프트 타고 올라가는데

고라니 두마리가 ...

갇혀 있더군요 어떻게 들어왔는지