[헝그리보더닷컴 이용안내]

달려야지요!?

어제 눈이 엄청와서 동네서 타려다가 다치워버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맥주한잔하고 일찍잣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드복도 다 챙겨왓고 ... 이제 출근햇으니 ... 저녁9시가 되기만을 기다리는중... ㅠㅠ

심백이라 안약오르실듯 ㄲㄲ

엮인글 :

수퍼마징가

*.11.217.214

저두 고고 합니다 근데 어디로 가야 하나요

Limzi

*.221.180.8

휘팍ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

휘팍오셔여 ㅋㅋ 오늘은 쓰리연습한다고 라이딩은 웜업만할꺼같아요 ㅠㅠ

vector

*.234.198.16

아 저질체력이 심백까지 버터주면

림지님 만날텐데.. 횡성휴게소에서

Limzi

*.221.180.8

지금 왕서방님은 즐겁게 보딩중인거같은데요??? 오늘 쓰리기필코돌린다고 하고 가셧어여 ㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

어제 분명 용평 골드리프트에서 헬프미를 외쳤는데..!!! [16]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

지금 휘팍가는 셔틀 [4]

• vector
  • 추천 수 0

스크 + 스마트폰 이라 "티스토어" 가능하신분에게 다운가능한 어... [1]

• 철님
  • 추천 수 0

상급에서의 카빙 [9]

저기요.... 좀 벗어주시면 안될까요?? [12]

글로 배운 스키 [6]

[아이폰어플] 기프티쇼 받을수 있는 게임이 있네요~ [3]

• googlecool
  • 추천 수 0

당구 200 침 [7]

스노우보드는 중독인가... [9]

눈온 다음날임니다!! 심백 궈궈구궈 [4]

• Limzi
  • 추천 수 0

나 바지만 하나 바꾸고 싶었을 뿐인데... [5]

• aaa
  • 추천 수 0

묻어가는 쇼핑 [5]

남친때문에 보드가 안늘어요 [21]