[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 빨래를 해드린다는 것은 아닙니다.

비록 개울가 돌판위에서 빨래한 경험이 있지만....이젠 기력이 쇠하여 ..

어쨌건 주말 저녁 관광보더답게 마실을 나갔습니다.

헉...새로 생긴 마운틴콘도에 빨래방이 있습니다..

2천원에 세탁 2천원에 드라이를 할 수 있고, 세제가격은 못봤지만 뭐 1천원정도 하지 않을까요

어쨌건 며칠간 머무르면서 깔끔함을 사랑하지만 손이 거칠어질까 빨래하지 못하고 묵혀두셨던 님들....빨래방을 이용하세요

아직 이용자가 없어서인지 기계도 정말 깔끔하고 완벽 새것...

드라이기에 말린 빨래는 따뜻하고...바로 입을 수 있어서 좋아요 ..

뭐 저같은 주말보더야 빨래 그거 집에 가져와서 하면 그만이지만요...

이거 뒷북이면....ㅠ.ㅠ

아 그리고 거기 당구장도 있습니다.

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

힐콘도인가요? 몇동인지좀 알려주세요~

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아뇨 뉴마운틴콘도입니다. 마운틴콘도 바로 아래에 있는. 거기 pc방있는 건물에 있습니다. 정확한 동은 모르겠네요. 뉴마운틴콘도 가보시면 엘리베이터나 입구에 지도가 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
14638 저기요.... 좀 벗어주시면 안될까요?? [12] 떡집아들™ 2011-01-24   1108
14637 글로 배운 스키 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-24   455
14636 [아이폰어플] 기프티쇼 받을수 있는 게임이 있네요~ [3] googlecool 2011-01-24   548
14635 당구 200 침 [7] 수퍼마징가 2011-01-24   623
14634 스노우보드는 중독인가... [9] 독수리3호 2011-01-24   524
14633 눈온 다음날임니다!! 심백 궈궈구궈 [4] Limzi 2011-01-24   425
14632 나 바지만 하나 바꾸고 싶었을 뿐인데... [5] aaa 2011-01-24   470
14631 묻어가는 쇼핑 [5] 반차내고갈꺼야 2011-01-24   330
14630 남친때문에 보드가 안늘어요 [21] 여친 2011-01-24   1197
14629 죽다 살아난 지난 일주... [3] CABCA 2011-01-24   378
14628 지난주 전국민계모임 결과.... [12] ASKY 2011-01-24   532
14627 그러라고 모범이 아닐텐데.... [2] 빨뚜 2011-01-24   447
14626 찍사분들 항상 감사드립니다. _ _) [2] 블랙베리 2011-01-24   358
14625 전.. 눈온 다음날인 오늘.. 야간 출격해요 [3] 딴놈 2011-01-24   415
14624 이번시즌에 늘었어요.!!!! [4] 수술보더 2011-01-24   404
14623 아 귀찮은 면허갱신.. [4] 나이키  2011-01-24   409
» 깔끔한 당신을 위한 하이원셀프빨래방 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-24   645
14621 휘팍 원정기 +_+ [8] 결제와택배사이 2011-01-24   600
14620 상급 슬로프에서 슬라이딩턴으로만 내려오는 보더들.. [42] 홍대건축 2011-01-24   2436
14619 바지가 저렴하더라구요... [14] 눈샤람 2011-01-24   698