[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 눈와서 나름 일찍나왔와서 버스를 탔건만 고속도로 진입전 승용차와 접촉사고 ㅠㅠ 걍 대충처리하지 경찰까지 불러대고 아 확 병원가서 누워버릴까보다 ㅡㅡ
엮인글 :

문타이거

*.27.152.214

버스 승객들 다 누워버리면 승용차운전자 혈압으로 누울거 같은데요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

캡틴박 마지막 국대경기 같은데... [2]

이제 다들 3/4 위전 응원해요... [2]

오늘 축구보다 갑작스레 느낀점. [4]

• 마리모
  • 추천 수 0

제가 道를 덜 닦았나봅니다.ㅠㅠ [2]

자 이제 야간반 출첵합니다. 손~~ (ㅡ,.ㅡ)/ [11]

아 승부차기 이리 허무하게 될줄... ㅠㅠ [2]

• 다래궁
  • 추천 수 0

아!~ 이렇게 지다니~ [1]

아시안컵 우승은.... [3]

이제 호주를 응원합시다~ [4]

• ASKY
  • 추천 수 0

다들 수고했습니다. [1]

• 드림™
  • 추천 수 0

축그 어이 없음. [1]

• 참나
  • 추천 수 0

잘했습니다

• 인3
  • 추천 수 0

일본 올라가서 일단 축하는 하지만 다리풀려서 결승뛰겄나~~ [2]

한일전 많이 아쉽네요~ [2]

• googlecool
  • 추천 수 0

어떻게하면 3번을 다 못넣을수 있을까???..... [9]

• 목두
  • 추천 수 0

자이제 축구끝 우리모두 [3]

• Limzi
  • 추천 수 0

심판 누구냐?

승부차기 연습 좀 하자 ... [1]

• 딴놈
  • 추천 수 0

수고했어요 대한민국 선수들... [5]

20분 후의 미래에서 온 사람입니다. [6]

• 인3