[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 21일 금요일...

하이원에서 저랑 커플옷이라고 다가와서 인사해주시고~

사진도 선뜻 찍자고 해주신 여자분~~~

같이 찍은 사진좀 올려주십시요~ㅎㅎ

글구 다가와 주셔서 감사합니다~~~^^

제가 덩치만 컷지...부끄럼이 많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글님들...이런글 죄송합니다^^;;;;;

댓글 '28'

베이론

*.172.98.81

그분과 인연이것 같아요...

꼭~~찾아서 다시한번 사진 올려주세요....

부럽네요....ㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.

인연이라면 담에도 만나겠죠?ㅋㅋ

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

후훗... ^^

SYSTEM

*.155.31.18

후훗...^^;;

喜龍

*.232.15.197

죄송한데...살로몬 보드백 색상이랑 커플룩 같아보여서........ 웃자고 한말입니다 ㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

안그래도 그거까지 들었으면 완젼 깔맞춤일텐데요~~~ㅋㅋㅋ 이기회에 보드백도 바꿔볼까요? ^^

짱영호

*.220.93.85

저 옷 어디선가 많이 봤다...했는데

제 살로몬 보드백이었군여!!

SYSTEM

*.54.59.21

ㅋㅋ옷살돈이 없어서 보드백으로 리폼했습니다~ㅋㅋㅋ

랑랑이

*.11.64.66

옷 너무 이쁜데요~궁금해요 어디껀가요? 보드복브랜드 아닌 저런남방있긴한데 그냥 입어도댈런지 ㅋㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

쪽지드려요^^

aprk

*.246.92.184

저도  남방 좌표 부탁드림니다.

SYSTEM

*.155.31.18

쪽지드리겠습니다~~~

야야야가자

*.121.137.61

저도 남방 정보좀 부탁드려요~~

SYSTEM

*.155.31.18

쪽지드리겠습니다~~~

제한하중

*.143.58.221

두분 귀한 인연이 되시길.ㅋ

사쿠라_996014

*.226.204.36

그럼 저넘 여친인 저는 어쩌죠?

아기공룡 둘째_855502

*.178.69.242

ㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 동생 입니다..보드타고 시즌방으로 와서 같은옷 만나서 사진찍었다고 자랑하던....도플갱어 만났다고 그사진 저희 카페에 올렸는데ㅋㅋㅋ  아!!!!! 참고로 그 여인네는 매일 같이 아테나2 슬롭만 타여~~~ㅋㅋ

복면

*.117.63.213

내 딸일쎄!! ㅋ

제한하중

*.143.58.221

자넨 스웨덴이나 잘  가시게.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ달호형님!!!

clapton

*.14.77.199

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

이글에 주목하는 우리 동호회 분들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨!!

이남의

*.144.225.77

ㅋㅋ나도 찾아따 ㅋㅋㅋㅋ

희준a

*.108.126.104

쪽지 보냈습니다. ^^

베라사랑

*.73.84.93

ㅋㅋㅋㅋ 이거구만... 도플갱어....

상실의시대

*.143.72.25

흠.. 동호회 여러 사람 다 보는 구만..  글 올리신 분요.. 이 김에 저희 동호회에 가입하심이..ㅋㅋ

SYSTEM

*.142.84.113

사진올린지 한참지나서 확인을 안했더니...이렇게 관심글들이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동회 어딘가요?ㅋㅋㅋ가입하게요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라_996014

*.226.204.36

이섹키!! 딴여자랑 사진찍었단 말이쥐? 쥬~~~것써!!! >,<
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )