안녕하세요.

무주 동호회 슈퍼파이프에서 동영상 편집담담으로 서식중인 소(주)마(스터)입니다.

어제 올린 배추벌레 누님의 영란 프레스 동영상은 재밌게들 보셨나요?^^

(주간~야간 정설 타임에 날림으로 편집해서....ㅠㅠ)

암튼,

오늘 오전에 설천 상단 미뉴에트 하단에서 찍은 제 라이딩영상인데, 헝글 고수님들 조언 부탁드립니다.

(전반적으로 좀 아직인듯 하지만 토턴에 늘 자신이 없네요....ㅠ_ㅠ) 

굽신굽신.....

추신 -  주말 보더인데 왜 평일에 있냐?! 라고 하신다면.......휴가라서....;;;;;

Untitled from somah on Vimeo.

엮인글 :

수퍼마징가

*.11.217.214

잼없이  밋밋하네요 좀더 다이나믹하게 쿵작 쿵작 하게 타보세여 

상체 로테이션과 업 다운 업 다운

소(주)마(스터)

*.184.82.85

네..... 밋밋하다는 말.....지난 시즌부터 들어왔답니다...ㅠ 쿵작쿵작~ 이죠?^^

문박사

*.206.51.149

에지 체인지가 일정하지 않네요. 전반적으로 타이밍과 코디네이션이 이루어지지 않구요.

하나하나 놓고 보았을 때는 급성장 할 수 있는 가능성을 가지고 있습니다. 턴의 전체적인 개념과 그 연습 방법만 알면 올해 본인이 원하는 라이딩 스타일을 어느 정도는 완성할 수 있을 것 같은데요. 저도 무주에서 타고 있으니 시간되면 교정해 드리겠습니다. 원하시면 쪽지 주세요. 

소(주)마(스터)

*.184.82.85

^^ 쪽지 보냈습니다. 무주에서 뵐 수 있으면 좋겠어요~

해냈다

*.172.26.74

구피로 타실때 토턴시 시야가..

소(주)마(스터)

*.184.82.85

열린다는 뜻인가용?OoO?

보그매니아

*.91.171.130

무주네요... 설질 좋던가요?   잘타시네요

소(주)마(스터)

*.184.82.85

이번주 평일 설질은 거의 최고였다고 생각됩니다. 설천 상단 모짜르트가 특히 좋았던것 같네요~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 BS360입니다.. [10]

스노보드 TECHNINE의 젊은 피, 딜런 톰슨 동영상 [17]

• 제크
  • 추천 수 0

스노보드 [베어스타운] Rider - YM (offside) 입니다~ [20]

스노보드 완전 개초보 .. 쓴글 부탁드립니다 그리고 ... [9]

스노보드 초보인데요.. 비기너턴다음에 너비스 연습하... [8]

스노보드 베어스타운[DK TEAM]Spin Park [15]

• DK_Loca
  • 추천 수 0

스노보드 대명 테크노2 슬라이딩턴 연습 중입니다. [6]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

프리스키 Training in 알펜시아 [4]

• J D
  • 추천 수 0

스노보드 [지산] 또 슬라이딩턴 연습입니다. [19]

• 재유리
  • 추천 수 0

프리스키 [지산] 지산로컬 평일야간 1월19일 라이딩 file [6]

스노보드 제여자 친구의 보드타는 모습을 제가 찍어줬... [18]

스노보드 2011 psa pro tour championship [1]

• 파파스
  • 추천 수 0

스노보드 [지산] 심야 라이딩~ [33]

스노보드 지산 야간 라이딩좀 봐주세요^^; [21]

스노보드 [무주]2년차 주말보더예요~ 자세좀 봐주세요~ㅠ [8]

스노보드 이제 턴 시작했는데 조언을 구합니다. ^^ [2]

• 빡짱
  • 추천 수 0

스노보드 2010 용평리조트 설연휴 보딩~ ^^ [7]

스노보드 초보자 라이딩 자세교정 부탁드립니다.ㅠㅠ [3]

• KIMDO
  • 추천 수 0

프리스키 [FunnyShot] 성우 FreeSKI.KU.KJ [5]

• Funny S.R
  • 추천 수 0

스노보드 14살의 900스핀 [13]

• Deni
  • 추천 수 0